长春亚泰吧 关注:464,454贴子:8,556,859

9月高飞说亚泰基本完成保级任务,11月刘玉明说明年拿中甲冠军

只看楼主收藏回复

9月高飞说亚泰基本完成保级任务,我信了,结果呢,啪啪打脸。2018年11月12日亚泰降级后刘玉明说明年亚泰拿中甲冠军不是难事,我是否也应该信刘玉明呢????

1楼2018-11-13 19:18回复
    高飞就是一个天大的笑话,大笑炳

2楼2018-11-13 19:19
      中能董事长乔伟光在降级后表态明年一定杀回中超,结果混到中乙去了,刘玉明说明年拿中甲冠军是否也是放飞机呢

3楼2018-11-13 19:24
        刘玉明要说明冲超,不准直播剁吊我就信。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-11-13 19:31
          就陈高这种智商能当主教练?

来自Android客户端6楼2018-11-13 19:39
          收起回复
            没办法,数学不好!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-11-13 19:51
              基本完成保级任务,没毛病啊
              基本完成≠完成!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-11-13 19:56
              收起回复
                场面话谁都会说

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-11-13 19:58
                  中能那个真情没回来,刘总这个假意看看吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2018-11-13 21:10
                    把明年剧本说了,从9月开始连胜,冲超!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-11-13 21:51
                      我感觉明年够呛

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-11-13 23:03
                        高飞必株!!!!!不懂数学必须杀掉!

IP属地:吉林来自手机贴吧17楼2018-11-18 16:01
                          所以啊~~~

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2018-11-22 13:03

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2018-11-22 14:36
                              看的透

21楼2019-04-18 21:49