亚特兰大吧 关注:27,519贴子:164,564

这些年,一些遇到的人,一些亲身经历的事

只看楼主收藏回复

这些年,一些遇到的人,一些亲身经历的事

来自Android客户端1楼2018-11-13 17:47回复
    最近思绪很乱,心情也很差,静下心来写写这么多年来我的故事,也算是对自己心态的一种调整,其中可能涉及

来自Android客户端2楼2018-11-13 17:48
    收起回复
      到很多人有现实中的老哥也有很多网上认识的老哥,这里都用化名。此贴记录世间形形色色堵狗,其中套路真真

来自Android客户端5楼2018-11-13 17:50
        就让我一个人来叙述我的十年吧,现在一根一根烟不断。已经三天没有睡觉,
        总想找个发泄出口,可又找不到地方.
        我初一的时候遇见了他叫他X先生 那时候他初三,也许他也抱着玩玩
        的态度,在每个初一班窗口来回看,我从同学当中知道,他是学校里的书香门第家的孩子 .
        我抬头看了看那
        时候的他
        狂傲。阳光。
        那时候的自己只会想出这四个字。
        后来新生代表中,他做了演讲,没有那种千篇一
        论的话,现在还能记住他当时说出的话 .

来自Android客户端6楼2018-11-13 20:19
          “说着千篇一律的话,你们烦,我也烦,不想多说,只希望,只希
          望你做出的选择对得起你背后的所有人,你做的努力,不光为了自己还有你身后那些支持你们的人”
          班级里一
          顿噪音涌动,都在讨论他 都说他很拽之类的词,后来在别人口中得知,都说你有狂傲的资本 家里母亲医院院
          长,父亲教育局局长.
          而此时的我,只是一个单亲离异的家庭,也许从那一刻开始就注定,我们之间的差距就
          是这样产生了。

来自Android客户端7楼2018-11-13 20:20
            很烂俗的情节,无非就是我的母亲是你母亲的一名底下的员工,我母亲是护士长,而你的母亲则是医院院
            长。我去给我的母亲送饭,正好遇见了你,我穿着来不及脱掉的校服骑着自行车,而你则是从车里出来。
            那时
            候阳光很暖,很美好。你穿了一个白衬衫,逆着阳光我看到了你,你也看到我。
            我在你眼中看到了惊艳。

遗传母亲面貌特征,大眼睛,瘦瘦的,高高的,虽然还是初一的时候,但那时候我已经开始知道自己怎么保养面
            部了。我知道我在同龄人眼中,是不同的。
            后来,你知道我在哪个班级,刚开始追我的时候你送了我一根钢笔
            ,我没同意我把那根钢笔还给了你。

来自Android客户端8楼2018-11-13 20:20
              我们就那样手牵着手拉着到学校,那时候高三的他,已经是十分出色的了。获
              得了保送生,我们省的三好学生,会打篮球,那时候的他痞痞的,每次我们拉手走到学校时候,他都会特别邪魅
              的对我说“林馨,你看见了吗,多少人在羡慕你,羡慕你有我这么优秀的对象。”

来自Android客户端9楼2018-11-13 20:21
                说说小兵这个人吧,二十多年的交情,从幼儿园就是同学,然后一直到小学初中,初中毕业后因为我们成绩都很
                差所以都去了外地上专科学校,初中那会我们就已经很调皮,都是一个人一个坐,坐在最后一排,我们也干过架
                ,我们身材差不多,我也比他壮一点,没有一次他是能干的过我的,上学那会他家里条件就挺好的,零花钱也比
                我多很多,有时候会再下课的时候请我吃一包辣条。他这个人从初中毕业开始就吃喝嫖赌了,我跟他不一样我那
                时候还是个乖宝宝,你初中毕业开始就去洗浴中心瓢昌,我有时候跟他一起去,但是我一般都在楼下等着,我一
                直是乖宝宝,20岁之前都是雏,反正那时候他小小年纪,我们整个市的洗浴中心他都洗过,我一直对这个不敢

来自Android客户端10楼2018-11-13 20:39
                  最后他跑路的契机就是天天放别人鸽子然后高炮去他家里了,然后他也被高炮逮
                  到打的很惨,牙齿都掉了,然后报警了也没啥用,没有证据没有人承认,打人的那个也跑了。后来他家里就知道
                  了,之前一直瞒着,因为数目太大,后来他爹就让他跑路了。跑了也差不多一年了,他跑之前给我打了一个电话
                  ,那时候我在睡觉所以没接到,从此就断了联系,他在联系我的时候是半年之后了,那时候我也已经严重瘫痪了
                  ,但是他刚跑的时候我也有一些偏激的想法,后来想想算了毕竟只是欠我钱又不是什么杀父之仇,而且他人也没
                  有死,人没死就有希望嘛,回来也就不恨他了,因为我自己也变成了他那样的人。半年之后他联系我了,反正就
                  是寒暄,那时候我还没有跑路

来自Android客户端12楼2018-11-13 20:40
                    只是已经严重瘫痪了,只是比他好一点,知道他过的也并不好所以饭都吃不饱的
                    那种。期间他有回来过跟我见面俩次,我不知道他为什么敢这么做,因为他欠本地很多人的钱,我随便就能把他
                    卖了,而且他欠我三十个,我没有那么做,因为他既然找了我就是绝对相信我, 我自己还算是一个仁义的人,
                    何不给他这个机会,第一次就是简单的会面,我请他吃了一个美团外卖,聊了一个多小时最后给了他三百块钱就

来自Android客户端13楼2018-11-13 20:40
                      让他走了,他说算我借他的,这三百一直到现在还没有给我。后来他又回来过一次,还是那样除了见我和他另一
                      个关系好的兄弟,其他的他连父母也不敢见,父母是因为他没脸见,别人是因为怕被出卖,毕竟他很值钱的,我
                      说的值钱是因为他欠的多,所以花钱找他的人多。那次他回来我已经彻底瘫痪坦白了但是还没有跑路,那次我借
                      了三百小代请他吃了一个干锅排骨虾,我们还喝了点酒,找了一个跟偏僻的饭馆,饭吃完我们就又分道扬镳了

来自Android客户端14楼2018-11-13 20:41

18楼2018-11-22 16:39
                          什么鬼

20楼2018-11-23 14:39
                            都是假的

23楼2018-11-23 23:45
                              加加加

29楼2018-11-30 15:41