植物大战僵尸吧 关注:524,976贴子:4,898,050

萌新知道错了再也不顶小丑搭梯子了

只看楼主收藏回复

萌新知道错了再也不顶小丑搭梯子了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-11-13 17:06回复
    梯子快 把小丑落在后面 炸死即可

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-11-13 17:10
    收起回复
      居然还过了下一关

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-11-13 17:17
        大佬们都是多少波搭的梯子?我目前只碰到两次第二关来梯子僵尸

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-11-13 17:30
          我第一次也这样

来自Android客户端6楼2018-11-13 20:12
            真是一个悲伤的故事啊

IP属地:德国来自Android客户端7楼2018-11-13 20:14
            收起回复
              只要胆大手快意识强,没有什么是做不到的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-13 21:44
                恨我吧,人类们

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-11-13 23:46
                收起回复
                  在哪里下载啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-13 23:55
                    利用速度差的梯丑分离了解一下

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-11-14 05:40
                      有小丑还是不要搭梯子了吧。。。,什么那些梯丑分离的操作实在是不。。。保险

IP属地:四川16楼2018-11-14 21:23
                        梯丑分离一样可以搭

IP属地:云南17楼2018-11-15 00:59
                          好吧

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-11-15 07:00
                            搭梯人循序渐进,要提前做好准备,遇到小丑冰车组合你还是放弃,前20f出梯子就搭,不出就是重新开局,不停练习吧。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-11-24 20:03
                            收起回复