清醒梦吧 关注:16,863贴子:36,888
  • 22回复贴,共1

今天是认识清醒梦的第三天,蚂蚁大哥的书也已读了两遍。以前没接

只看楼主收藏回复

今天是认识清醒梦的第三天,蚂蚁大哥的书也已读了两遍。以前没接触清醒梦的时候,碰到鬼压床也自己想过能否灵魂出窍什么的,后来不得其法并未成功。作为一个新手,这两天开始记梦,效果很好,还能想起昨天晚上做的3个不同场景的梦,很清楚其中情节,控梦的话还不可以。利用了一次回笼觉的方法,回笼觉之后的梦很清楚,情节,剧情,内容,人物等!回笼觉的重点就是:你本来睡的很死,闹钟把你叫醒了,你的显意识复苏了,你再去睡就会带着清醒的意识入睡,我相信照这样下去,就会产生一个量的积累效应,过不了多久就会厚积薄发从而知梦。这种回笼觉模式的睡眠方法和鬼压床类似,就是你能亲切感受到,不像一开始就让你梦中知梦,玄乎其神,你自己都云里雾里,这种你能亲切体会到的感觉,能让你清楚的知道自己的定位,自己有没有进步,知道自己的定位那就有了目标,有了目标就产生了动力,前进吧少年!这个时候别的思想就不能干扰你了,什么清醒梦到底是真是假?通通都是浮云,我们只要抓住这种能体会到的感觉,步步为营循序渐进,终有一日必然学成归来!控梦师的世界在等待着你和我。

来自Android客户端1楼2018-11-13 13:40
    蚂蚁大哥的书在哪买啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-14 06:01
      我之前都能记得梦。今天好像没有梦,挺好的,觉得睡的很舒服。。好像和你们不一样,我是晚睡,发现深度睡眠比较好

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-15 14:20
        我昨天晚上知道自己做梦,想在梦里醒来,但是醒来好几次发现还在梦里,最后我选择跳楼,失重感太强,头都晕了,就醒了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-18 12:45
          今天是认识清醒梦第十三天,每天都在记梦,这十三天里没有一个梦是重复的,知梦仍旧没有成功。感觉潜意识把我耍的团团转,梦中场景里面的人物都是我现实熟悉的人,在梦境中觉得理所当然,激活不了验梦扳机,我想我应该从这方面下手,培养一个知梦意识

来自Android客户端6楼2018-11-23 18:56
            昨天晚上做了个梦,在一条小河边行走,遍地枯草,忽然意识到自己在做梦,然后扳指贴臂,成功了,刚意识到几秒钟的时间,就感觉被什么恐怖的东西盯上了,然后着急的踏水过河,之后场景又转到一辆公交车里面去了这个时候是普通梦我又被剧情带着走也不知道自己在做梦了。醒来后,不知道那算不算清醒的梦,毕竟只有几秒,还有普通梦穿插其中,捉摸不定!

来自Android客户端7楼2018-11-26 12:39
              今天凌晨6点闹钟把我震醒,然后想起来昨天看的太玄,左右翻身保留清醒的意识有2分钟左右,然后躺好准备入睡,困意滚滚袭来,微末的显意识还在运转着太玄,忽然眼前一片白,没抗住就睡过去了,醒来查了资料,发现这个东西就是梦屏。有了梦屏离清醒梦也就不远了,这几天晚上我准备要好好的研究研究,成功后再来发帖讲述。

来自Android客户端8楼2018-11-29 13:53
                什么是清明梦?啥操作??不会是小说情节吧

收起回复
                来自手机贴吧9楼2018-11-30 13:39
                  今天回笼觉之后,在梦中梦到蓝色的闪电,忽然就知梦了,意识到在做梦,同时梦境在我知梦后就开始崩塌了,太短太短了。

来自Android客户端10楼2018-12-04 12:39
                    蚂蚁的书娱乐为主,不要完全按照那个来,很多东西不要太信。
                    厚积薄发的关键是坚持每天记梦,只靠回笼觉很难培养知梦。
                    另外,回笼觉建议在保证足够睡眠后再回笼,直接从半夜的深度睡眠里吵醒自己对健康不好。回笼觉时间不用长,十分钟二十分钟都足够。

来自iPhone客户端11楼2018-12-05 02:34
                      今天再次做了清醒梦,容我描述一下当时的感觉:睡着之后,意识突然回到了自己身上,清楚的知道自己躺在自己的床上,而且全身好像过电一样,这个时候我意识到这不就是出体信号么!我就开始扶着床缓慢的起身,这个时候还有一种拉扯的感觉,阻止我出体,这个时候我按照书上所说,加强手上触感,很轻松完成出体,下床后我只想说一句,太模糊了,就好像近视1000度的人不带近视眼镜,无论远的近的啥都看不清,后来好像又跌入普通梦里面去了,去参加什么游戏,结束后给的什么币啊的

来自Android客户端12楼2018-12-21 12:51
                        今天做了个梦,梦到是在外太空做飞船返回地球的场景,刚取出寄生类辅助战斗装置的我,坐上一位迷人女士的飞船要回到地球,途经璀璨迷离的夜空中,看到很多星球,有几个酷似地球的星球,飞船从上空快速飞过。现在回想起梦中驾驶舱内那位迷人的驾驶员女士,已经记不清她的样貌,只记得她的微笑,给我的感觉很特殊印象很深刻,还记得最后我问她在什么星球,她告诉我在zhe jiang星,我还问她是在太阳系么,她告诉我不是,之后我就被吵醒了

来自Android客户端13楼2019-01-16 13:35
                          随着对梦境的积累和坚持不懈,现在做清明梦的频率越来越高,以前是一个月才有一次清明梦的情况,现在是隔三差五就有,只不过时间有点短,还比较容易陷入普通梦境,我相信过段时间我会改变这样的

来自Android客户端14楼2019-02-10 10:00
                            记录,刚刚2.30入睡,现在时间为2.57分
                            这半个小时的现实时间中,做了一个清醒梦,在梦中模模糊糊,意识到自己躺在床上,并且看不清楚周围,这个时候掰指验梦,知道自己在梦中了,只是自己还是不能看清眼前的场景,黑布隆冬的,中间有个别梦屏画面闪过,我努力想要抓住梦屏让我看清楚周围,失败了,可能我境界不行。我在梦中终于听到声音了,是我堂弟在放歌,现在我也记不得歌曲和旋律了。醒来的时候,大脑嗡嗡的,就好像高速运转的发动机一样,并没有持续多久,无不良状况。

来自Android客户端15楼2019-02-13 03:08
                              坚持

来自iPhone客户端16楼2019-02-13 03:37