小王子吧 关注:36,263贴子:710,979

手绘一本《小王子》

取消只看楼主收藏回复

“我既然想认识蝴蝶,就应该受得了两三条毛虫。我觉得这样挺好。要不然有谁来看我呢?你,你到时候已经走得远远的了。至于野兽,我根本不怕。我也有爪子。”
我是玫瑰,一朵如此骄傲的玫瑰,但由于我的过错,我的小王子一点儿也没有领会我的意思
因为喜欢,
所以老想麻烦你,
让你多与我相处,
没想到,
我们都没有让对方明白。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-11-13 13:04回复
    身边没人懂自己才是最孤独的吧。就像我在院子里种了一颗南瓜,别人都以为我要的是瓜,可是我种瓜为的只是看花。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-11-13 13:12

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-11-13 13:12

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-11-13 13:20

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-11-13 13:20

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-11-13 13:20

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-11-15 12:49

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-11-15 12:49

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-11-15 12:49

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-11-16 10:45
                      B612小行星

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-11-16 10:46
                        越长大越发现所有的事物都被金钱来定位,说起贵的东西会发出惊叹

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-11-16 10:49
                          所以,如果你对他们说:“小王子是存在的,证据就是他那么可爱,他格格地笑,他还想要一只绵羊。一个人想要有只绵羊,这就是他存在的证据嘛”,他们会耸耸肩膀,只当你还是个孩子!可要是你对他们说:“他来自B612号小行星”,他们就会深信不疑,不再问这问那地烦你了。他们就是这样。不必怪他们。孩子应该对大人多多原谅才是。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-11-16 10:56
                            大人经常觉得自己在包容孩子 这种想法本身就很不平等不尊重了 愚蠢傲慢自以为是的大人

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-11-16 10:59
                              猴面包树,长的很可爱,树干胖胖的,木质松软,贮水多,分布于非洲大陆,北美部分地区和马达加斯加岛。果实很大,猴子,猩猩,大象最喜欢。

IP属地:江西来自Android客户端23楼2018-11-20 00:11