高达扭蛋吧 关注:10,688贴子:497,329

【日本代购问题】sdfc sdfcc

只看楼主收藏回复

有无熟悉日本sdfcc sdfc行情的大佬,请问这两系列在日本还容不容易买?什么网站比较多?最好是全新套入(当然,我不知道日本那边有没有这样的贩售方式),有朋友在日本,合适的话想请人家带回国,谢谢了。

来自手机贴吧1楼2018-11-13 10:29回复
    这个残影好赞

来自Android客户端2楼2018-11-13 10:46
    收起回复
      蹲日yahoo拍卖啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-11-13 11:00
      收起回复
        我在日本旅游呢,可以帮你捎回来

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-11-13 11:12
        收起回复
          手动残影

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-11-13 12:58
          收起回复
            咸鱼一大把!这俩又不值钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-13 14:44
            收起回复
              20年的东西要求全新略难了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-11-13 16:30
              收起回复
                加油 闲鱼上很多高价的东西 我都是基本上个位数在别的地方入的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-13 18:32
                收起回复
                  我以前干过这事,当时代购SDFC有3-4批,一次几百个一波回来,下家吃货,不按款式每个按3-4块一个。后来感觉没意思了就开始只量经典款。走量很扯淡的,被扣一次交的税还不够你挣那几毛钱的。

IP属地:山东9楼2018-11-15 14:18
                  收起回复
                    香港雅虎上全新的很多的,一套一般一百不到,我虽然不玩这个,不过几年前淘过几套

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-11-15 18:10
                    收起回复
                      造孽被人追着骂了吧

来自iPhone客户端18楼2019-01-29 12:24
                      收起回复
                        骏河屋之类的吧。应该还能有也说不定 日雅啊这类的。

来自Android客户端20楼2019-01-29 15:32
                          什么情况?评论区这么爆炸?

IP属地:上海22楼2019-01-29 16:22
                          收起回复
                            百度会死对吧?

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-02-22 19:07
                            收起回复