短句吧吧 关注:294,216贴子:6,377,117

[长句:一见如故容易 难的是来日方长的陪伴.]

只看楼主收藏回复

[长句:一见如故容易 难的是来日方长的陪伴.]

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-11-13 05:45回复
    你的生活里总得有些时间 要留给自己 难过了想哭就哭 开心了想笑就笑 但不不能让人看到你有多傻 遇上解决不了的事 伤害你的人就反过来折磨自己 醉酒节食有这个时间大可哭完擦干眼泪 咬咬牙踩过难走的路 事不关地让别人看看你有多么无坚不摧 哪怕装一会儿都不要让别人觉得你有多不幸. 在做决定之后 就给自己一个时间期限 这段时间内 把你的纠结和不安都扔掉 把你的半途而废丢在过去 把你的枸邻和难棋都吞在叶子里 在这段时间里 你必须和过去告别 打败那个行动永远跟不上想法的你 至于时间期限有多长.

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-11-13 05:48
    收起回复
      喜欢和爱是不一样的 我可以喜欢咖啡 喜欢猫 但那不是爱情 至少我不会想要去为了一杯咖啡一只猫翻山越岭 咖啡没了可以不喝 猫跑了可以在养 而爱是独一无二的 有就是有 没了就是再跋山涉水有找不到了.

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-11-13 05:49
        突然想到一句话 真正的成熟是在看到过世间所有的肮脏与不堪后内心还能向往积极与温暖 希望我们至少是个好人.

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-11-13 05:50
          即使没有发生什么特别的事 大家也在因为不同的生活圈而越走越远 这么一想 可能轰轰烈烈的分开反而让人有所追忆 胜过抽丝剥茧般的分离.

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-11-13 05:51
            失望和生气是不一样的 生气只不过是想被人哄哄 而失望就是你说什么我都听不进去 开始理性思考这段感情存在的意义.

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-11-13 05:51
              张小娴说 我没有很刻意地去想念你 因为我知道遇到了就应该感恩 路过了就应该释怀 我只是在很多个小瞬间想起你 比如 一部电影 一首歌 一句歌词 一条马路和无数个闭上眼的瞬间.

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-11-13 05:51
                当有人突然从你的生命中消失 不用问为什么只是他到了该走的时候了你只需要接受就好 就是知道有些事情终究无能为力.

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-11-13 05:52
                  我懂得最深刻的想念 不是难过到酒后哭喊着对方的名字 也不是整日整夜地想痛苦到失眠 而是这种感觉一直伴随着你 如影随形 渗透进生活的点点滴滴 仿佛早已不存在 却依然于午夜深入你梦揭穿你辛苦掩饰的太平 或是一个转身一个回眸熟悉地场景让你压抑到喘不过气来 哭不出来 咽不下去 经久不散.

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-11-13 05:52
                    希望你能明白 那些离开了你的人 不管当时是出于什么原因离开 也许彷徨过犹豫过挣扎不舍过 但至少在他决定要走的那个瞬间 他觉得没有你 他会过得更好 而这个瞬间是不能原谅.

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-11-13 05:52
                      不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式 迎合一些不属于自己的群体 爱一些就手可得的人 自己喜欢的东西就不要问别人好不好看 你努力合群的样子并不漂亮 相反恰恰是努力做自己时 你身上那股特立独行的劲真招人喜欢.

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-11-13 05:52
                        有人问我分手这么久了还记得你前任吗 怎么说呢 说记得显得太花心 不记得显得太薄情 其实我觉得 就好比我撞上了一根电线杆 很疼 疼到我无助的坐在地上哭 那之 后我每次走路都会绕着电线杆 可能很久之后我就不记得当时撞得多疼了 可是 那根电线杆永远都在.

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-11-13 05:54
                          你喜欢星星 我爬到屋顶踮着脚伸手给你摘 好不容易触到那颗最亮的星星 却不小心摔在了地上 你很着急 问我星星有没有摔坏 我伸出紧紧攥住星星的手 你看着完好无损的星星高兴地笑了 而至始至终你都没有问我有没有摔疼.

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-11-13 05:54
                            很多事情不够好 我也不可能去怪别人 反而觉得不少人对我算真的很好了 我也不想去怪我自己 即便诚挚的来讲是我的问题 到头来我的逻辑也不会让我去改变多少 于是我就决定继续生活 慢慢往前走 也接受一切向我跑来的新道路和新方向 并不是就今天非要找到 即使夕阳很美的时候 我也会停下来看到久一点

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-11-13 05:56

来自iPhone客户端15楼2018-11-13 07:45
                              收起回复