中国女排吧 关注:321,769贴子:43,150,875
  • 45回复贴,共1

PP体育这个解说老头是谁啊

只看楼主收藏回复

婊里婊气的,说二泉让李盈莹接六轮一传是为了应付舆论的需要,根本没这个必要,还不如换个年轻队员上去接……
都提前出线了,还不抓紧机会让李盈莹锻炼一下一传?眼光真是短浅的不行

来自iPhone客户端1楼2018-11-13 01:52
    而且这个老头还说什么教练不能存在侥幸心理,对方发得好应该采取些变化,让李盈莹先不要接,或者换一下李盈莹,都是办法……
    我也是醉了,这种球无关出线的球本来就是要锻炼队员的,接丢一两个马上就换下来,岂不是以后永远都不用接了?还怎么起到锻炼效果?笑死了

来自iPhone客户端2楼2018-11-13 01:59
      pptv不是用的天视体育的信号吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-11-13 02:00
        现在国内就是太多这种目光短浅的教练,只看到眼前一两场比赛的得失,缺乏长远的考虑……
        从这场球而言,我倒觉得二泉值得表扬

来自iPhone客户端4楼2018-11-13 02:02
          真是有病吧,第一局23-22李盈莹扣直线出界,这个老头还说跟李盈莹前面那几个一传没接好是有关系的,有连带反应……

来自iPhone客户端5楼2018-11-13 02:08
            这个李指导到底是何方神圣,看来他对于二泉锻炼李盈莹一传的做法是相当不满啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-11-13 02:09
              你有时间看回放啊?其实就该坚决锻炼啊、
              输球又不影响出线。
              就是要锻炼逆风球接一传的心理啊。
              老想着顺风,哪有可能一直顺风。
              一接丢2个就换人?
              哎。。
              当然也不是纯锻炼接一传啊。
              更多的是锻炼接一传再兼顾进攻的能力。
              努力做到首尾兼顾。
              这样无关大局的比赛场次很少的。、
              到了8强赛,多半又不接了的。
              一口吃不成胖子,学费总是要教一些的啊。

慢慢来吧!
              一传练出来,对李,对天津,对国家队,都是大好事。
              一传稳定,进攻也稳定,那就再好不过的了。

收起回复
              7楼2018-11-13 02:30

来自Android客户端8楼2018-11-13 02:53
                  国家队看重的是接一传后兼顾进攻的能力这话也没错啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-11-13 06:47
                    接了一传毕竟对进攻是会有影响的啊

来自Android客户端10楼2018-11-13 06:48
                      老气横秋一股酸腐味

来自手机贴吧11楼2018-11-13 06:53
                        教练的责任和义务,平时指导训练球员,比赛拿成绩衡量水平。地方教练可以以赛代练锻炼队伍,也可以侠肝义胆,披精斩鸡,一路高歌猛进,勇夺精牌!

来自Android客户端12楼2018-11-13 08:11
                          感觉李指导还是比较客观吧!
                          主要是对这场比赛期望不一祥,友泉就是没有取胜欲望而已,解说希望赢下来。

来自Android客户端13楼2018-11-13 09:43
                            这解说做过队员吗,做队员时拿过世界冠军吗?还是这老头做教练带队拿过世界冠军?如果都没有,那就是格局给限制住了,其实说技术还是可以的。

来自手机贴吧14楼2018-11-13 09:48
                              现在这种情况不练几时练,目光短浅急功近利。守着自己的一亩三分地沾沾自喜。我一直说了,双盈很有前途,但是一传防守决定她的上限,你如果要出去发展,不要求你特别突出,但起码要能基本的自保

来自Android客户端15楼2018-11-13 10:20
                                某粉都说了 让李盈莹接一传就是放水 二泉应该不敢让李盈莹接了

来自iPhone客户端16楼2018-11-13 10:23