虎牙直播吧 关注:869,631贴子:16,725,866

老骚估计又要被打压了???

只看楼主收藏回复

老骚估计又要被打压了???

来自iPhone客户端1楼2018-11-13 00:55回复
    刚刚在直播间哭了,又说不管他的事,又刮到他了,难道又要被打压了???

来自iPhone客户端2楼2018-11-13 00:56
      现在怎么打压啊 就一个年度 要不要无所谓了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-11-13 01:00
      收起回复
        为什么哭了能说说?

来自Android客户端4楼2018-11-13 01:11
          那君子还天天去卡亲密呢 咋回事

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-11-13 04:20
            他说这月白金都不一定上的去知道点内幕吧 不能说 年度也一样吧

来自iPhone客户端6楼2018-11-13 07:57
              又是一个烂大街的剧本,打压个屁啊,大号不刷,小号冒出来了

7楼2018-11-13 09:29
                我觉得吃的饱就行,血色大哥刷都是有自己的目的的,那是因为他们当时没有王牌主播,现在他们有王牌主播了,当然要照顾自己了。老骚别担心,自己吃的饱,层层热度,一切安好。毕竟我们是喜欢老骚的直播风格。

IP属地:安徽8楼2018-11-13 11:13
                  没有白金没有周星 骚俊也是很**的 他又不是靠烟雨楼起来的

来自手机贴吧9楼2018-11-13 12:20
                  收起回复
                    打压就完了

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2018-11-13 18:18
                      现在骚杂贴吧没排面。滚出去

IP属地:内蒙古来自手机贴吧12楼2018-11-14 01:53
                        老骚知道了危机感,因为他自己清楚榜上好多号都不是粉丝刷的,甚至有些还要返钱

来自Android客户端13楼2018-11-14 07:11
                          现在榜不是还这么高吗??又没有烟雨楼的人,慌什么??

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2018-11-14 09:43