军嫂吧吧 关注:124,224贴子:8,507,599

回复:偶尔怀恋青春的美好,用力拥抱未来的幸福

取消只看楼主收藏回复

夜里疼的睡不着,起来量了次体温39.2℃
还没药,不出门的我都不知道怎么就突然发烧了

IP属地:湖北来自Android客户端1630楼2022-12-16 07:49
    今天一天躺在床上,身上痛的翻来覆去睡不着,下午小朋友醒了就找我,然后大哭,
    可是我发着烧又害怕传染给她
    抱着哄了一会就让公婆抱出去了,
    一抱走就哭着喊meimei
    我也跟着哭了

IP属地:湖北来自Android客户端1631楼2022-12-16 16:03
    收起回复
      晚上找妈妈哭闹的更厉害了
      一直哭一直哭
      后面我忍不了了,还是去把小朋友弄的洗了,教婆婆哄睡着我才离开
      我一交给婆婆她就又哭的很凶
      我把灯关了,给了安抚奶嘴,婆婆抱着
      我在旁边出声哄
      这是小朋友出生以来第一次不跟我睡
      希望自己能快点好起来
      今天晚上还是38.4
      身上疼
      感觉今晚又要睡不着了
      三年间,没有中过标
      我也除了给娃儿打疫苗基本不出门
      这封闭的二十天我也压根没有出过门
      却还是中了,心疼孩子哭着闹着找妈妈
      公婆怎么哄都无用

IP属地:湖北来自Android客户端1632楼2022-12-16 19:47
        今天七点钟小朋友就醒了,
        一直哼哼唧唧到快八点,我就抱去她爷爷奶奶那边玩去了
        我起来的时候,我婆婆笑着跟我说她把她的nai给我女儿吃
        小朋友不吃,拿手掐
        我一整个无语住了!
        我女儿从出生到现在都是跟我
        小时候我都是杜绝我婆婆抱
        后面大一点了,到现在我抱着很吃力
        白天基本上都是他们抱着
        当了三个孩子的妈没当够嘛
        这也是为什么现代年轻人不愿意跟老人住的原因吧

IP属地:湖北来自Android客户端1635楼2023-02-16 08:55
        收起回复
          小小年纪就知道抢我手机

IP属地:湖北来自Android客户端1636楼2023-02-16 20:43
            喜提新的扭扭车啦!

IP属地:湖北来自Android客户端1637楼2023-02-16 20:46
              小朋友下个月要过周岁生日了
              但是衣服到现在都没有敲定
              到底是随便买一套日常的,还是买新中式
              新中式是定制的,一千多一套的样子
              穿不了两天就热了,感觉好亏
              突然还是觉得男宝宝的比较好买

IP属地:湖北来自Android客户端1638楼2023-03-21 09:48
                周岁里最满意的一张!
                当时老蔡回来的第三天,能抱着拍一张属实不容易
                压根不要他
                现在好不容易混熟了马上又要走了

IP属地:湖北来自Android客户端1640楼2023-04-17 16:35
                  小朋友五月底开始突然半夜发高烧
                  大半夜抱着去医院塞了退热栓让观察
                  第二天下午我在睡觉,我婆婆说小朋友看着不对劲
                  我蹭一下起来,拿体温计量,40℃,烧的直哼哼,因为中午喂过美林,
                  就直接收拾东西去住院了
                  小朋友属于超级好动型,看见医生护士就非常害怕,
                  从四点半入院开始抽血打针一直哭到快七点
                  怎么哄都哄不好,什么都不要
                  声音都哭哑了,
                  打的脚,半夜睡觉我都不敢睡死
                  她一动我就醒,抓着她的脚
                  就害怕像四个月的时候住院一样,每天都要重新扎留置针
                  住了五天退热了,出院了
                  第二天早上起来就开始咳嗽
                  长这么大是第一次咳,每次住院都是只发烧没有别的症状
                  然后又反反复复每天跑医院,做雾化,
                  刚开始的强制两个人按着做雾化跟喂药到现在都不哭闹了
                  中间咳嗽好了两天,然后又开始了
                  天气很热,每天翻上翻下,不会走路,一分钟都不愿意多待,出门全靠抱
                  不坐婴儿车,做了会自己翻,眨眼的功夫就翻掉下来
                  就没有省心的时候,恨不得眼睛24小时长她身上
                  拿什么都往嘴里塞,死死闭着嘴巴不让人抠
                  每天在家翻箱倒柜
                  自从有了娃儿,压根没有精力跟心思去想老公有没有打电话,甚至看的有点烦
                  床也被咬了个洞,每天眼睛一睁就去咬
                  我一直以为养个女儿会很温柔
                  结果…从出生到现在没有一天省心的

IP属地:湖北来自Android客户端1641楼2023-06-14 11:14
                    小宝不知道从什么时候起知道找人了,
                    谁不在找谁
                    没事会喊一下妈妈奶奶,没人回应他就会看一下人在哪里
                    不在家就会去门口哭,要出去找
                    昨天奶奶下楼扔垃圾
                    她哭着要奶奶,我说奶奶扔垃圾,马上就回来
                    你先把书收到你的书架上,妈妈洗完奶瓶就带你下去
                    我就转头去厨房洗个奶瓶的功夫
                    一出来没看见孩子
                    看见大门打开了,吓我一跳
                    拿着奶瓶刷子就冲过去了,看见小朋友自己扶着墙下楼梯
                    给我吓得心惊肉跳的,好害怕她滚下去了
                    的亏是洗奶瓶,时间短
                    要是洗碗什么的,我估计她自己就下去了
                    奶奶去拿快递了,根本不在楼下
                    一次的疏忽大意还好没有造成不好的后果
                    以后都记得反锁门
                    第一次我以为是孩子他奶奶出去没关门
                    后面她第二次打开,我才知道她自己会开

IP属地:湖北来自Android客户端1642楼2023-12-10 06:34