怪物猎人世界吧 关注:440,451贴子:9,280,258
  • 28回复贴,共1

历战炎王龙的喷吐是什么伤害属性

只看楼主收藏回复

原先我认为是火+物理,最近一次救援:防御420,180体力 30火抗 没带耐爆(之前很少吃粉尘后就不带耐爆换火抗),偶然吃了下历战炎王的喷吐,直接红血了(没燃烧),烧了170+的体力.....我是轻弩,这是减了属性伤害的结果.....
我记得以前吃上位炎王龙喷吐伤害没这么夸张啊,其它古龙历战的威力提升也没这么夸张啊,除非原先就是接近秒杀(灭尽、麒麟).......
感觉也不像出触发了粉尘(效果不一样)

1楼2018-11-12 19:00
    大喷火伤害仅次于核爆了吧,不带体力3一发猫车都正常

收起回复
    2楼2018-11-12 19:12
      炎王大喷火,粉尘爆炸,炎爆掌的伤害都不是开玩笑的

来自Android客户端3楼2018-11-13 00:47
        大喷火那奇葩的命中判定,我觉得伤害高一点也正常

收起回复
        4楼2018-11-13 00:49
          飞天喷火仅次于核爆

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-13 00:50
            封顶攻击的古龙除了钢龙都能秒200血远程,炎猫这样的还有两招粉尘爆炸,大喷火,核爆都是直接秒

回复(3)
            来自Android客户端6楼2018-11-13 00:52
              火抗不是减少火属性伤害的,我堆火炕和不堆怪物打我一下伤害感觉没有啥区别,火炕高就是站岩浆里边不掉血或者掉的少。给我就是这种感觉。。

回复(3)
              来自Android客户端7楼2018-11-13 00:58
                大火球直接秒没商量

来自Android客户端8楼2018-11-13 00:59
                  炎喵的喷火不是送回避buff的

来自iPhone客户端9楼2018-11-13 01:42
                    我想问的是,轻弩咋会被喷中

来自Android客户端10楼2018-11-13 01:56
                      远程的武器减伤你可以认为是程序员忘记加上了,根本一丁点的p用都没有

来自Android客户端11楼2018-11-13 02:01
                        喷火判定很迷啊,经常站面前见切都没有判定,然后有时候站侧面不见切了给我一发打个大半血

来自Android客户端12楼2018-11-13 02:11
                          又打了几次历战火猫,感觉应该是判定很迷,38火抗,200体,430+防御,这次挨地面喷倒是正常的(不到5割),可能是判定问题,上次不知道为啥原地吃了2次的感觉?
                          不过打普通救援,多紫的火猫路人猫的几率真是够大,似乎比其它3条古龙强........现在大家反而不怎么死于核爆之类,而是死于一般莫名其妙的情况,比如穿体飞扑啥的......
                          历战麒麟反而似乎遇到的都很注意的原因吧,大家什么散弹、斩裂弹之类都玩头上招呼,打的麒麟大爷不断抖动、倒地不起........

收起回复
                          13楼2018-11-16 02:13
                            并不是有抗性就能随便吃喷火的……你穿件耐热衣装比堆十几点火抗效果好太多了

来自iPhone客户端14楼2018-11-16 07:52