荒野大镖客2吧 关注:521,500贴子:7,007,905
  • 67回复贴,共1

你们打架的时候都能无伤吗

只看楼主收藏回复

玩到后面还有个老崔配音的角色激动爆了,但是是反派而且攻击力好弱,轻松无伤,有点对不起他啊,一个npc都比他厉害,npc都可以反击我几下,他我直接无伤,然后轻松撂倒他

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2018-11-12 18:40回复
    我发现打架的时候防守键方块和攻击键圆圈轮流着按 按的速度稍微快一点 无脑打架几乎无伤 试试吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-11-12 19:44
    收起回复
      正方形防守
      圈圈反击
      L2加三角形抓衣领
      一些厉害的NPC抓不到,只能互相推搡

IP属地:江苏4楼2018-11-12 20:30
      收起回复
        格挡也是掉血的 基本不能无伤

IP属地:北京6楼2018-11-24 15:14
        收起回复
          那个人我一开始无论如何没法金牌,一直想锁喉,后来发现其实无脑出拳就赢了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-11-24 15:14
          收起回复
            老崔还配音了??他配音的谁

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-11-24 15:17
            收起回复
              看了楼上的。。额。。。大表哥是格斗游戏。。没毛病,。

IP属地:广东10楼2018-11-24 15:19
                b站有个up发现了一个空手1v1绞杀技巧,先△按住l3,然后松开绕后等他爬起来按△松开在按一下⭕就可以直接扭脖子。这个技巧帅是帅,当感觉是真没用啊。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-11-24 15:46
                收起回复
                  无伤可以的,我一打二十都可以无伤,但是很无聊,还是换拳开心。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-11-24 15:50
                  收起回复
                    可惜大表哥2格斗做的不像恶霸鲁尼那样还有技能解锁的,为什么不做成恶霸鲁尼那样的格斗机制

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2018-12-02 15:31
                    收起回复
                      按方块保护好自己,然后尽量缩短距离,要是能X加速跑一下冲过去的局面更有利,然后△架住对手跟着按L3直接放倒,看需求是掐死还是揍,部分npc倒地被揍两三拳的时候会还手,但绝大多数都比较吃这套。第三章火车追逃犯无伤那个挑战里练出来的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-12-03 09:39
                        ??

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-12-03 21:29
                        收起回复