废都物语吧 关注:21,224贴子:155,644

刚刚好像打老祖宗输了,这算BE么

只看楼主收藏回复

好像被夺舍了,但是我是盗贼啊?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-11-12 16:08回复
    看到白子族那里真的一身冷汗xxx

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-11-12 16:11
      啊打老祖宗输了……还有好多谜团没解开啊……希冯的过去是啥,泰蕾莎的笔记,泰奥罗的秘密,还有……呃,秋娜的身世?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-11-12 16:24
      收起回复
        还有琪莉雅的种族问题呢……

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-12 16:25
        收起回复
          还有到底怎么打赢老祖宗……被诅咒了只能重新开档么……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-11-12 16:38
            来人啊,和我讨论啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-11-12 17:00
              来人啊QAQ难道真的太小白么

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-12 18:23
                这是被一代干挺了?石头丢了吗?

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2018-11-12 18:28
                收起回复
                  去读档丢石头啊
                  没有什么是sl不能解决的,如果有,那就修改

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-12 18:32
                  收起回复
                    回复 紫一楠 :不过老祖宗那立绘,怎么感觉是个妹子……好中性啊(勉强可以说是中性)前面妖精王不是说好了是“少年”的么。
                    那个美腿……

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-12 18:52
                    收起回复
                      盗贼都能趴,丢人啊……

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-11-17 22:18
                      收起回复
                        有啥问题可以回复我!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-11-19 17:31
                        收起回复
                          其实不丢石头也可以......不过你需要嗑药磕到上头的队友和孜孜不倦的翻书精神......
                          我二级五百血一百三攻击力的琪莉雅说什么了!

IP属地:广西13楼2018-11-27 16:55
                          收起回复
                            第一次打通之后好久没玩了 记得当时玩 一开始打不出好结局 又继续打了一次才成功
                            这是个超级棒的游戏!!!

IP属地:上海14楼2018-12-05 14:05
                              低周目用法师不扔石头也可以过的

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-12-17 08:28