stellaris吧 关注:264,084贴子:6,443,458
  • 12回复贴,共1

新人问个问题,现在(2.1)武器还是聚焦电弧最猛吗?装甲条是

只看楼主收藏回复

新人问个问题,现在(2.1)武器还是聚焦电弧最猛吗?
装甲条是不是和护盾不一样,必须得打掉。
还有就是为什么我打恶魔爆不出恶魔的武器
听说双穿挺强的
菌菇知管蜜罐圣卫两两怎么觉醒触发天堂之战?
我有个档菌菇觉醒50年了我养了他40年可是蜜罐为什么一点动静没有

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-11-12 14:11回复
    聚焦电弧要能量高循环。
    双穿就是穿装甲和护盾。
    恶魔武器物质分解器,削成了普通能量武器不是双穿了,至于为什么掉不了就不知道。
    一个觉醒后出现一个事件就是某坠落觉醒对另一个坠落影响很大也觉醒了就是要天堂之战。(就是看脸)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-11-12 14:20
    回复(3)
      双穿是很强啊

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-11-12 21:14
        电弧后期最强,低循环的时候推荐用千兆炮+中子的组合
        装甲和护盾一样都是血条 g和h槽武器可以直接穿盾,少数特殊的无法正常获得的武器(灵能爆破)可以穿甲,双穿武器两个都穿 除此之外所有武器都得两个一起打掉
        打恶魔不出武器就不出吧,那武器现在不算强了
        天堂之战有特殊要求,必须觉醒后触发远古宿敌事件才行 如果不触发远古宿敌就不会有天堂之战

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-12 21:26
        回复(4)
          天堂之战看脸,一个觉醒十年只内宿敌不觉醒就不用等了

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-11-13 01:00
            千兆炮中子雷战列了解一下

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-11-13 07:50