刘翔吧 关注:75,042贴子:1,855,151
  • 13回复贴,共1

向贴吧所有人道歉,因为本人的原因,导致最近一个月贴吧乌烟瘴气

只看楼主收藏回复

向贴吧所有人道歉,因为本人的原因,导致最近一个月贴吧乌烟瘴气,好在给了我弥补的机会。再次担任贴吧吧主。来之不易的机会,我要好好珍惜。虽然村长很少参加活动,出来活跃。可以发的帖子实在太少但是,这里毕竟是他的后援港湾。我们还是要一起维护的。尤其是我更需要担最大的责任我被撤销,有再多小吧主也没有用。真心对不起所有的翔迷,尤其最近被黑子骂的那几位。

来自iPhone客户端1楼2018-11-12 13:22
    青青姐,这不能怪你。贴吧也是大家的贴吧,我们应该多多配合你。这一个月的确是被那个黑子把贴吧搞得乌烟瘴气,但是好在现在又恢复了往日的宁静。我们也珍惜这样的宁静。也希望香米们可以多来贴吧看看。给贴吧予以足够的活跃度!!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-12 13:30
      永远支持你

来自iPhone客户端3楼2018-11-12 23:46

来自iPhone客户端4楼2018-11-13 05:23
          谢谢青青一直以来的坚持,才重新掌握了主动权,不再被那些翔黑在这里为非作歹,无法阻止。一定会常来,和吧主一起捍卫刘翔这块温馨的港湾。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-13 08:30
            青青姐加油

来自Android客户端7楼2019-05-12 00:37

来自Android客户端8楼2019-05-13 10:09
                吧主,怎么那个数数的帖子不见了

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-13 20:36
                  支持你 支持刘翔 刘翔加油

10楼2019-06-15 12:41