武侠q传吧 关注:126,027贴子:5,804,619

挂一条昆仑377区的土狗舔狗,大家进来看看

取消只看楼主收藏回复

挂一条昆仑377区的土狗舔狗,大家进来看看

来自iPhone客户端1楼2018-11-12 12:07回复
    377区有土狗名为夏暖少年,家境不是很好,却喜欢**,在Q群里私聊加我好友都被我屏蔽了,因为我知道这个土鳖要蹭豪情

来自iPhone客户端2楼2018-11-12 12:09
      于是高潮来了,我在群里发了私聊屏蔽,黑名单并且举报骚扰之后,此土狗恶意举报了我Q号,不过问题不大,然后是今天

来自iPhone客户端3楼2018-11-12 12:10
        此土狗是广东茂名的技校学生,而且比一般学生还差很多,我这么说肯定是有原因的,因为我知道这条土狗垫底生

来自iPhone客户端4楼2018-11-12 12:11
          这条土狗今早起得早,可能要打工搬砖吃泡面,具体不详,然后377活人不多,山上有个4万身价的号,夏暖狗花了全部家当,买了10张论剑贴,终于在凌晨靠刷小号到了山顶

来自iPhone客户端5楼2018-11-12 12:12
          回复(4)
            新区吗,山上前十就差几局经验,也不是很难,于是土狗开始贴吧发帖***

来自iPhone客户端6楼2018-11-12 12:13
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端7楼2018-11-12 12:14
                土狗V5,比谁都爱bb,也不知道哪来的存在感,大早上说什么副区霸被他秒,冲648卡单

来自iPhone客户端8楼2018-11-12 12:15
                  默默看了一眼充值榜,土狗冲了3个6块来***了,卡单的648消失了

来自iPhone客户端9楼2018-11-12 12:15
                    不是我看不起你,土狗一条,你如果真冲了648卡单了,发订单号,我帮你解决,再多帮你冲个648,如果没充,你就是个只会口嗨的费物 敢不敢把订单号,充值记录发出来?

来自iPhone客户端10楼2018-11-12 12:17
                    收起回复

来自iPhone客户端11楼2018-11-12 12:17
                        弟弟出来

来自iPhone客户端12楼2018-11-12 12:17

来自iPhone客户端14楼2018-11-12 12:23

来自iPhone客户端15楼2018-11-12 12:26
                            回复(1)

来自iPhone客户端17楼2018-11-12 12:37