暗影之诗吧 关注:107,218贴子:3,838,781

lei了lei了,你吧卡牌游戏抗压吧名不虚传

只看楼主收藏回复

看戏

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-12 12:06回复
    唉,人果然是不能互相理解的……

IP属地:海南来自Android客户端3楼2018-11-12 12:08

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-12 12:08
        有些人可能是日漫痴音乐当国歌了,要维护好他们的🇯🇵祖国。但是我觉得这属实没排面嗷

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-11-12 12:09
          听说有人要瑟图

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-12 12:09
            5楼的国歌还行神推理

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-11-12 13:04
              喜欢听张学友的歌,有人骂这歌什么**玩意,我不爽就怼他,然后键盘逻辑就是你把张学友的歌当国歌,没毛病。
              但是这是个正常现象,去逛逛抗压吧就知道,口嗨是不需要逻辑的,首先只要先给对方安排一个立场,然后就着这个靶子骂就完事了。“嚯嚯嚯,二刺辕贝多芬成了,大力舔你的国歌就完事了嗷”这样就是个标准起手式了吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-11-12 13:35
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-11-12 13:37
                  抗压吧这种阴阳怪气的说话方式是真的听不来

来自iPhone客户端11楼2018-11-12 13:38
                    抗压吧?是个什么样的吧 第一次看到有人说

来自Android客户端12楼2018-11-12 13:39
                      那不是炉石吧吗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-11-12 13:57
                      收起回复
                        卡牌抗压吧还行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-12 13:58
                          我去面个试的功夫又发生了啥

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-12 13:59
                            是真的強地圖炮開的飛起

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-11-12 14:05