道门老九吧 关注:618贴子:5,831
  • 29回复贴,共1

刚看完阴间神探,感觉有些伏笔没填,应该有第二部吧

只看楼主收藏回复

结局宋阳也就30岁,可开篇宋阳说在公安部工作了30年,结局宋阳也就工作了10年,还有二十年没写呢,而且有个什么僵尸婴儿的案子也没写。小说总体来说写的还是不错的,不知道作者大大还写第二部不了。

IP属地:北京1楼2018-11-12 10:42回复
    最后尸仙娘娘也没填

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-15 09:15
    收起回复
      宋阳爹娘是谁还没说吧

IP属地:江西3楼2019-07-15 09:48
      收起回复
        九哥的书都没有第二部,小说嘛留些悬念才能让人念念不忘。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2019-07-15 19:26
        收起回复
          九哥的书没有第二部,不要想了。。。

来自Android客户端5楼2019-10-30 22:47
          收起回复
            没有第二部的,至于剩下的故事给读者们一个想象的空间多好啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-10-31 16:18
            收起回复
              九哥的文没有第二部,看新书就好啦

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-11-26 16:04
                那个鬼物商人

来自手机贴吧9楼2020-04-08 14:20
                  小说超棒,期待下一部!!!

来自手机贴吧10楼2020-04-13 16:59
                  收起回复
                    自己yy吧

来自iPhone客户端11楼2020-04-15 23:49
                      还有一个大坑没填书中说黑暗七天王只是组织的中层人员那其他人呢

来自手机贴吧16楼2020-12-29 14:14
                      收起回复
                        关键看完整本书,还没解释刀神是怎么杀人的。。

IP属地:广东17楼2022-05-24 10:09
                          官宣了,2023年末,阴间神探二出,然后老宋携探案组全员,王大力,血鹦鹉。刀神听说回归,主要讲婚后探案,不是老了,猎罪和阴间二不是一码事,星辰的女朋友宋洁好像会死,还会出现几个宋家的人,江北残刀还会出现,血鹦鹉改邪归正,应该是保护宋阳为主,期待一下就三个多月,

来自手机贴吧18楼2022-10-27 09:37
                          收起回复
                            下一部大Boss就是那个张九麟。总感觉他还会出场,本事那么大的人不会就这么简单。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-12-20 13:56
                            收起回复