龙珠英雄吧 关注:9,675贴子:29,661

为什么你们都喜欢贝吉特,就我喜欢悟吉塔么

只看楼主收藏回复

“我不是孙悟空也不是贝吉塔,我就是打到你的人。”

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2018-11-12 10:05回复

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2018-11-12 10:21
      我也喜欢悟吉塔、贝吉特也不错

来自iPhone客户端3楼2018-11-12 14:00

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-11-12 16:28
          贝吉特好看点,衣服也好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-11-12 21:18
          收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2018-11-12 21:42
            收起回复
              都喜欢,只不过更喜欢超四悟吉塔

IP属地:广东8楼2018-11-13 11:30

IP属地:广东9楼2018-11-13 11:31
                  龙珠超布罗利里面最后悟吉塔打败的布罗利?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-11-13 11:54
                  收起回复
                    从龙珠GT后就没见他登场过

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-11-13 11:55
                      我也喜欢悟吉塔

12楼2018-11-16 05:50
                        前天日本武道馆首映,悟吉塔出现,黑发-金发-蓝发,完胜 不!亲爱的萝莉!

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2018-11-16 17:49
                        收起回复
                          贝吉特跟悟吉塔****,我也都喜欢,可惜都有个通病,就是太相信自己的力量跟耳环的1小时之说,所以每次都落败,不过看到GT的空贝跟主空贝还是有差距的,超四空贝战斗会直接出全力,超蓝空贝每次都会试探对方的实力,拖剧情太严重了,更喜欢超四的空贝,战斗的时候更加全神贯注

IP属地:浙江15楼2018-12-02 16:18
                            我看龙珠z没能把贝吉特记住,但是gt的悟吉塔印象很深刻。回看一次才想起来贝吉特这个角色,之后玩了贴吧就对这个角色印象深刻了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-03 22:53
                              因为贝吉特合体的比较完美 衣服发型 都融合了 没看剧场版时 我还以为悟吉塔是长大后的悟天克斯

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-12-04 12:57
                              收起回复