欧莱雅吧 关注:190,443贴子:877,232

今天在专柜买了一套巴黎欧莱雅玻尿酸系列,用完不油腻,可是怎么

只看楼主收藏回复

今天在专柜买了一套巴黎欧莱雅玻尿酸系列,用完不油腻,可是怎么感觉我的脸变黑了?

来自Android客户端1楼2018-11-11 23:16回复
    为什么你那个晶露的字体在下面啊

来自Android客户端5楼2018-11-14 11:09
    收起回复
      这次买的欧莱雅蓝瓶护肤水就像是掺和了洗洁精似的 在手上搓竟然会有类似洗洁精的泡沫 上次的就不会 不知道这次的是产品不一样还是假的呢

来自Android客户端7楼2018-11-29 11:33
      收起回复
        我用的小黑瓶眼精华也是这样 搓泥 还是在商场专柜买的

来自iPhone客户端8楼2018-12-10 20:34
        收起回复
          我也买了一瓶那个240ml的晶露 字体也是在下边

来自iPhone客户端9楼2018-12-15 23:08
          收起回复
            楼主在专柜买的有防伪码和内包装的纸质说明书吗?

来自iPhone客户端10楼2019-01-07 00:47
            收起回复

来自iPhone客户端11楼2019-02-27 17:31
                谁看看,是真是假

来自iPhone客户端12楼2019-02-27 17:32
                收起回复
                  我感觉用了黑了,色斑明显了

来自手机贴吧13楼2019-05-09 15:39
                  收起回复
                    我用这个长闭口,满脸都是

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-05-16 18:31
                    收起回复
                      还好,我用的也是这一套,无功无过吧!以前皮肤很干,现在好多了,就这样!

来自Android客户端15楼2019-05-29 03:49
                        适合皮肤超干敏感肌!混合与油性皮肤怕会闷痘

来自Android客户端16楼2019-06-06 21:31
                          刚买了一套,用到第三天脸部严重过敏

来自手机贴吧17楼2019-06-12 15:11
                            天猫的旗舰店很多平均都说这家是假的,而且客服不理人,就算是理你也是要很久的。这就有问题了再忙也不可能全中国的女人都在买你欧莱雅吧。说退货她也不理你

来自手机贴吧18楼2019-06-13 12:15
                            收起回复
                              有没有酒精味很浓?

来自手机贴吧19楼2019-07-01 00:25
                              收起回复