东方骑砍吧 关注:8,312贴子:186,602
  • 24回复贴,共1

绯月骑士能像斯瓦迪亚骑士那样踏平全图吗

只看楼主收藏回复

绯月骑士能像斯瓦迪亚骑士那样踏平全图吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-11-11 21:33回复
    不好说吧,地底的骑兵也很强啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-11 21:36
    收起回复
      楼主培育过一支由四十多绯月骑士和三十几个断魂嘤骑、落雁骑组成的队伍,绯月一波冲下来敌方领主就剩不了多少人了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-11-11 21:36
        而且一波下来能把敌人冲散了,剩下的敌人基本起不到反抗作用

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-11-11 21:38
          守矢的骑兵也可以啊,500长的骑枪,玩家指挥列两排冲锋挺强的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-11 22:00
          收起回复
            晚上的绯月是可以的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-11-11 22:21
              我觉得吧起源的塞钱征讨手就是最好的兵种了 上马是一流骑兵 下马一流步兵加二流射手 装备也非常好 还非常容易培养

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-11 22:38
              收起回复
                禁忌玩偶可以

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-11-12 01:57
                  打不过好的私兵

来自Android客户端10楼2018-11-12 10:46
                    不能,当你白天遇到大队鬼族士兵时,你就能见识到什么叫猛。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-14 07:15
                      丝袜也不能踏平全图啊,在大山大谷地你试试看绯月你打个月兔基地看看打个那个大斜坡的攻城看看打个密集竹林里的特种兔子看看没有全能的兵,只有合适的地形和合适的时间用合适的兵种打合适的仗。

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2018-11-14 10:15
                      回复(4)
                        国王一个人能砍死你五十多个,你说能

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-26 21:48
                        收起回复
                          二婶子也行,当然是双方兵力差不多

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-11-27 09:06