摩尔庄园吧 关注:247,695贴子:10,618,462

回复:【漫画】庄园事件薄

只看楼主收藏回复

记得当时我和姐姐一起玩,而且又一次还把密码账号全都写在了楼下,姐姐回来的时候立马就改了我的密码,也忘了改的什么了,就写在电脑旁边的墙上,记得后来我妈妈要刷墙,就把那个刷掉了,我当时不能登录摩尔哭了整整一上午,爸爸也不管我,就任着我哭,姐姐看我特别伤心,就把我和它的装饰换成一样的。还把我的账号删了(仔细一想我们当时都好傻)我傻傻的登进去姐姐的号,进了家园,我用的是米币房子,姐姐是操场房(米币房也是姐姐买的)立马又哭了。姐姐就一直哄我……现在一想真的好怀念啊,可是也回不去了,姐姐自那以后再也没有和我一起玩过一款游戏,也不知道是不是生气了。

IP属地:山东51楼2018-12-10 21:36
收起回复
    今天玩摩尔的人好多?!居然登不上···

IP属地:日本52楼2018-12-11 17:00
    收起回复

来自iPhone客户端53楼2018-12-20 22:01
        金灿灿的摩尔豆!
        游戏里有一次库拉分出了一个邪恶分身,好像说了一句“我可不想和那个没用的主人有半摩尔豆的关系”!(...那你叫他主人干嘛...)我读了两遍才get到它的点,然后傻笑了半天😆半摩尔豆这个单位也太小了吧
        现在我也算得上是个“有豆人”了吧……动画片里说王座一亿,我应该买得——等等我先向我弟弟借点钱,对我们买得起!

IP属地:日本来自手机贴吧55楼2018-12-21 18:50
        回复(4)
          下个星期连考九门课一篇论文大一的同学们请记得选二专需谨慎,一失足成千古恨,啊啊啊啊啊要是没选二专我现在过的还是什么神仙日子啊……

IP属地:日本来自手机贴吧56楼2018-12-21 18:52
          收起回复
            我梦见摩尔更新了...从新地图,新家园到抽奖活动...还有三D的阳光牧场大火事件回忆(还做出了动态封面)以及乐乐侠的前身蒙面超人??还有一个手下是蛞蝓丸子、专门拆铁路的反派...
            闹钟一响醒过来想起今天还有三场考试。真的是梦里什么都有...要是早上没考试我就继续睡下去睡到地老天荒……

IP属地:日本来自手机贴吧57楼2018-12-27 07:35
            收起回复
              手游重置版快上线了,我记得看到的信息是19年4月份出,现在还是预约阶段。我过去看了下截图,其中有08火神杯时候的,的确像是将网页版搬到手游里了,只希望这次出来后不要凉得太快。

来自iPhone客户端58楼2018-12-27 08:33
              收起回复
                买到了阳光小丫!
                这个时候有一只棕色的戴着星星帽的小摩尔出现:恭喜你,交易成功!
                话说你是谁啊……交易小精灵?商业之神??
                仔细一看还有四根手指...也许是初设吧!

IP属地:日本来自手机贴吧59楼2018-12-30 19:49
                  带着鞋子,回到城堡门口~
                  内心:么么公主因为要接待新来的小摩尔们,连喜欢的鞋子也没有办法去买呢。

IP属地:日本来自手机贴吧60楼2018-12-30 20:47
                    画了这么多,有点厉害

IP属地:河北来自Android客户端61楼2018-12-31 00:07
                    收起回复
                      想问楼楼什么时候有时间,一起到摩尔跨年

来自iPhone客户端62楼2018-12-31 08:35
                      收起回复
                        “拜年”终于快要结束了...
                        别人家的孩子团:一个姐姐常春藤,一个妹妹悉尼大学
                        我:我觉得我不属于这里……

IP属地:日本来自手机贴吧63楼2018-12-31 21:56
                        收起回复
                          期待更新!

IP属地:安徽来自Android客户端64楼2019-01-06 14:16
                          收起回复
                            关于为什么后来不再是么么公主请你帮忙买鞋(马车有一段时间改成了蘑菇屋,里面招手的是向导杰西,拜托你去买的是极速蓝靴)——
                            可能一开始策划人员认为摩尔庄园女生比较多?结果发现男生也不少,总不能每个都送阳光小丫吧……于是就改成了中性的鞋子🥿。
                            那么粒粒让买侍者鞋(我没有体验过),应该也是如此吧……(啊啊啊那个时候超级穷,拉姆都吃不饱,就没有买侍者鞋...好可惜啊)
                            顺手一提,那个时候极速蓝靴的确是可以增加速度的,写在物品介绍里面了。现在鼠标放上去只有“已绝版”,习惯了骑龙的我完全目测不出它到底还能不能走路加速...

IP属地:日本来自手机贴吧65楼2019-01-07 14:06
                            回复(1)
                              我没学过漫画...完全是按照家里的漫画分镜加上摩尔动画形象学的...所以突然发现风格好像少女漫画啊……
                              之后还有一张更加少女漫画的草稿呢……
                              等我画到黑森林应该就不会这样了吧……大概(?)

IP属地:日本来自手机贴吧66楼2019-01-07 14:10