新飞飞吧 关注:164,039贴子:11,467,298

新飞飞这么猖狂的开挂玩家没人管是么?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2018-11-11 20:35回复
    平时不口水不骂人安静开花打狐狸,这破弓手天天骚扰我,如果没人管我也就认,偏偏回复我说什么已经处理了已经处理了,这就是处理的结果?
    花钱做装备洗绿整小宠物,不如开挂的强无敌,那么玩飞飞的正确姿势是什么?开挂么?
    既然制作宁可讨好开挂玩家,都不顾及正常玩家的感受,那么很好,
    我反馈问题了,视频也发了,告诉GM如果这个人不封,我就不会再冲钱,我也会极力劝阻我的朋友继续冲钱,如果想玩,大家一起开挂就OK了吧?
    这次我只针对这一个人,之前录那么多开挂的,好歹还会遮掩一下,这个人这么明目张胆的开挂一两个礼拜居然不管?
    这次我也会拉上家族几个人一起抵制,看看GM是挽留几个神兽珍惜玩家还是挽留开挂的玩家,结果我会开贴,如果看到制作挽留开挂玩家不顾正常玩家
    那我就把所有飞飞的挂共享出来,大家随意下载,因为GM的态度已经告诉了答案。

IP属地:河南2楼2018-11-11 20:44
    收起回复
      什么风雨情义的联盟东西都别烦我
      两边联盟我都有很多朋友,我在异域除了骂开挂的绝没有口水过任何一方的人
      我也承认我就是个小刺客,还奋斗在洗百分比绿的路上
      好不容易从小学玩到研究生快毕业,有稳定收入打算每月花个千八百的洗洗绿,就这么恶心我?
      对了,如果觉得我是白莲花,欢迎视频发出来证明我开过挂,啪啪啪打我脸

IP属地:河南3楼2018-11-11 20:47

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-11 20:49
          如果平时开挂的,录个视频一举报我也就不管了,毕竟我这么菜,就算人家不开挂,有些我也打不过,我认。
          一个臭鱼烂虾天天骚扰我这我还能认?合着花钱不如开挂?那别新飞飞了,我们来玩新挂挂吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-11-11 21:14
            什么挂来无影去无踪

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-11-11 21:22
            收起回复
              说实话 现在开挂 就算进去了 申诉几天也就出来了 成本太低

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2018-11-11 21:35

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-11 21:41
                  支持你

来自Android客户端9楼2018-11-11 22:48
                    开挂孤儿

来自Android客户端10楼2018-11-11 22:48
                      此人大号叫星夜ソ冷如冰ぅ,还有好几个其他职业,天天开挂。星夜的管理也是知道的。

IP属地:北京11楼2018-11-11 22:55
                      收起回复
                        放弃吧,都是被抛弃的游戏了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-11-11 23:26
                          滴一下,等个结果。

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2018-11-12 00:24
                            现在的外挂已经正常得不再正常了。这游戏永远不会倒闭,只会越来越少人。还不如去私服刷刷野怪和打打副本

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-11-12 02:03
                            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-11-12 07:12