硬汉阿雷吧 关注:30,775贴子:229,164
  • 18回复贴,共1
3年前的一天,就在冬天,很冷,我一个人拿着手机缩在被子里,点开爱奇艺,眼神无意中瞥见了一个[硬汉阿雷]下面是方舟的图片,随意地点了进去,切集,切到1集,广告罢了,迎面来的竟是一个中年大叔的猥琐歌声,我笑了,继续往后看,又看见了几行字,看见了"想看技术请离开"时,我的心微微地颤抖了,视频中,阿雷给我的印象就是真实不做作又往后看了几集,竟迷上了这个中年大叔的视频,我就一直追,直至2018年1月15日。 追阿雷的视频,不仅仅是为了娱乐,更成了我精神上的需求,我曾经深刻地认识到自己以前玩游戏是比技术的观念是多么的愚昧,我的所作所为在别人的眼里只是一个幼稚的小孩,我感谢阿雷,是他让我意识到了游戏只是娱乐,娱乐只是休闲,带有工作性质的游戏根本不是游戏,还不如赶快洗洗睡。 每次看到有人在炫耀自己的技术,我并不会上去跟他(她)骂,怼,我只会默默地把这人拉黑,我是不会和这种人打交道的。 我是不会和别人怼的,一般看见一些我所讨厌的人,只会觉得他无药可救,并再次为人类的命运担忧。 我这一生,有幸认识阿雷,以后阿雷的视频会停播,可阿雷的游戏态度会一直保留在、刻在我们雷粉上,阿雷的游戏精神万古长存。 是阿雷的视频,让我改变了对游戏的认识,虽然我看过别人的视频,可都会摇着头退出来,他们的视频是麻木的,没有灵魂的,在我眼中,阿雷的视频是真正有灵魂的,在那灵魂的深处,是阿雷无数对这个世界的游戏观念的改变,是所有雷粉心中的呐喊!阿雷的视频只有一个,在我心中的解说也只有一个,我这一生,有幸能看见阿雷的视频。

来自iPhone客户端1楼2018-11-11 19:32回复
    就像刚才说的一样,我这一生,有幸认识阿雷

来自iPhone客户端2楼2018-11-11 19:37
      大佬,要是我有和你一样的语文水平就不会语文不及格从年级100掉到年级400了┭┮﹏┭┮

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-11 19:57
      收起回复
        .....

来自iPhone客户端4楼2018-11-11 19:58
          @硬汉阿雷😁

来自iPhone客户端5楼2018-11-11 21:51
            感谢支持!不求能改变多少,只要能改变一部分人错误的游戏观,我的视频就没有白弄。正因为还有你们,我相信未来游戏风气会越来越好的。让大家都回归到那种真正娱乐的氛围当中,体验最纯真的游戏乐趣。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-11-11 23:16
            收起回复
              6楼真是.......我没说学会了长生不老,你说钱重要,但就算我们玩一个很小很没名气的游戏也可以开心地玩呀!

来自iPhone客户端8楼2018-11-12 07:25
              收起回复
                你语文老师谁,我拜师去(「・ω・)「

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-11-12 07:50
                收起回复
                  不求出名,不求利益,只求欢乐,这就是阿雷

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-11-12 11:56
                  收起回复
                    等等,这不是。。。。噬魂怪吗?

来自Android客户端11楼2018-11-13 18:36