米老鼠吧 关注:7,365贴子:70,751
  • 35回复贴,共1

成人童话 兰普斯大叔

只看楼主收藏回复

这个世界观下兰普斯大叔是史高治同父异母的兄弟 但是史高治保守了这个秘密。我还在另一个叫《金蛋旅行记》的故事里见过兰普斯。

来自iPhone客户端1楼2018-11-11 18:31
    好像在木薯粉怪物里也有...不知道是不是同一个人

回复(7)
    来自iPhone客户端3楼2018-11-12 01:01
      兰普斯·麦克法尔这个角色只有一位画师使用。他的画风我能认出来。最大的特点是人物说话时,嘴里都没有舌头。第6格里小鸭的诡秘表情也是特色之一,在其他作品里都会无预兆地出现,不时出现的还有人物身边的飞蛾(本故事没有画)。此外,画师的所有作品中(至少是国内刊登过的),市长的形象都是猪头,毫无例外。这种画风的作品有木薯粉怪物、麦克老鸭寻找时尚、玛奇卡精神错乱等。最早的就是木薯粉怪物,略含恐惧元素。我觉得这位画师作品配套的情节都偏成人。欢迎补充。

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-11-12 06:59
        我记得好像有次史高治和他一起吃饭,然后史高治也没付钱,然后两人一起刷盘子抵债

收起回复
        5楼2018-11-12 14:50
          《如此作家》里体现的独特风格,这些风格在其他作品里是大同小异的。可以说,这位画师的作品是最诡秘的画风配着(当年)最难理会的故事。

回复(3)
          来自Android客户端6楼2018-11-12 15:27
            是的这个绘者的画风蛮容易辨认的 略带诡异 兰普斯大叔不在唐老鸭家族树里 应该是另一个世界观里的吧 我记得09年也有两篇讲兰普斯大叔的 同一个绘者

来自Android客户端7楼2018-11-12 23:00
              这位画师叫William Van Horn,有很多经典作品啊!

来自iPhone客户端8楼2018-11-13 00:50
                这个好像在2000年的合订本见过……最高机密?

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-11-14 01:45
                  这个故事我有,有吧友要看吗?

收起回复
                  10楼2018-11-15 21:57
                    他也画米奇的故事,我记得有《高飞在海滩用金属探测仪找到了个神秘小玩意,米奇居然获得了奇妙占卜能力》,《米奇误打误撞用爆米花机抓住了幽灵黑鬼,众人将其视为英雄,幽灵黑鬼却跑了》还有《米奇,高飞,贺斯外出野营遇险,吸入毒气个个开始吹爆牛皮》。

11楼2018-12-01 12:10
                      在哪里能找到《金蛋旅行记》呢?

收起回复
                      12楼2018-12-18 00:14
                        我看网上说国内至少还刊登了兰普斯大叔四个作品,已知有《金蛋奇遇记》、《天降布丁》、《社交的妙用》以及《意外中的意外》

13楼2018-12-18 21:41
                          跟鸭子侦探似的透着一股诡异气息

来自iPhone客户端14楼2019-06-06 14:51