厉瑶吧 关注:925贴子:3,607
  • 5回复贴,共1

愿为你倾天下

取消只看楼主收藏回复

新手一枚,剧情几乎都忘了,开头时间可能跳的有些快,还望勿怪哦😜不定时更新,易坑,慎入。

来自手机贴吧1楼2018-11-11 14:09回复
    鬼王的神智被修罗控制,疯狂的攻击着青云门。刚刚从幻月洞出来的鬼厉看着这样的鬼王,他知道必须杀了修罗。
    可是低头看着手中的诛仙剑。脑海中却不由的闪现出那心爱的碧衣女子为自己挡剑的画面,鬼厉犹豫了。他不知道在杀修罗的同时,鬼王会不会被误杀。
    他不能用杀了碧瑶的剑在杀了她的父亲,她会恨自己的。
    可是看着空中那再无一丝神智的鬼王,虽然心中如一团乱麻,但他还是动了。
    飞身上前和鬼王战在一起,找了个机会启动诛仙剑阵,一剑刺了过去,修罗被惨叫着撕碎了,鬼厉一看立马开始猛地收回攻击。
    只见空中一把泛着七彩流光的古剑在马上就要杀了鬼王的时候,却猛地倒飞了回去,一下子剑柄就狠狠的撞在了鬼厉身上,让他猛地喷出了一大口血身子倒飞了出去。
    下方的陆雪琪看到这一幕,惨叫一声,晕了过去。
    而另一边刚刚恢复神智的鬼王急忙动用在自己体内乱窜的真气,朝着鬼厉追去。
    在接住他后,头也不回的飞离了青云。

来自手机贴吧2楼2018-11-11 14:10
      原谅我很懒,就少来一点了,别打我😅

来自手机贴吧3楼2018-11-11 14:14
        额…😅我星期一到星期五更得可能性很小,毕竟我是学生啦,不过放心吧!一到周六日一定多更一点!😘

来自手机贴吧8楼2018-11-12 21:55
          鬼王不顾伤势的快速飞行,遇上了正向青云方向去的青龙。
          只听青龙震惊的失声叫道“宗主!?你怎么了?还有鬼厉,你们怎么会伤成这样!”
          鬼王没有和他解释,只是强撑着将仍在昏迷的鬼厉递给了过来的青龙,只说了一句“快点找一个安全的地方”便径自向前方走去。
          回过神来的青龙也恢复了冷静,知道现在最重要的是给两人疗伤,便急忙追上了鬼王在前方带路。
          经过几天的调息,鬼王的伤势已经开始好转,鬼厉的伤也暂时稳定了下来。幽姬也在几天前到达了他们所在的山洞,只不过两位圣使这几天都被两位宗主大大的伤折腾的不轻,尤其是鬼厉,两人废了很大的力气才把他从奄奄一息变成了暂时没有生命危险。
          废了这么大力气的两人一闲下来就马上去找鬼王了,他们可是憋了一肚子的疑问,急需解答呢!鬼王看着两人,把当天发生的事又说了一遍,在最后说道“我那时才真正明白,身边的人都离你而去的话,统一天下又能如何?

来自手机贴吧9楼2018-11-18 01:55
            这个星期就这么多了

来自手机贴吧10楼2018-11-18 01:56