轻小说吧 关注:263,508贴子:1,965,494
  • 23回复贴,共1

【剧透】青春猪头情节讨论,对于第六卷结尾的选择有很大怨念

只看楼主收藏回复

【剧透】青春猪头情节讨论,对于第六卷结尾的选择有很大怨念

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-11 10:27回复
    首先作者抛出了咲太和翔子生命二选一的难题,我个人认为这一点就很没必要——翔子单纯因为对咲太的情感引发了青春期症候群这个设定已经足够好了,没必要非要加入这么残酷的设定,不过就戏剧性以及让翔子穿越回来的理由更充分这一方面来说,这个设定也不能说是不好的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-11 10:28
      其次是翔子告知男主约会时间地点这件事,为什么翔子肯定男主不会赴约呢,要是男主决定赴约不就成了“咲太在赴大翔子小姐约会途中发生车祸了吗”,我不认为翔子以后能接受这样的结果,不过除此之外似乎也想不到合适的做法能在不透露未来的情况下避免咲太和麻衣前往江之岛了,所以也不是不可以接受的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-11 10:28
      收起回复
        啊你看完了吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-14 23:13
        收起回复
          后面不是有解释吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-14 23:13
          收起回复
            你真的看完了吧

IP属地:广东7楼2018-11-16 11:05
            收起回复
              不能接受的是強行HE,這叫糟蹋決心

IP属地:中国台湾8楼2018-11-16 23:50
              收起回复
                想问一下,小说第四卷的那个双叶去哪了???

IP属地:湖南9楼2018-11-17 00:22
                收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-11-18 21:39
                  收起回复
                    借楼问一下为啥枫会害怕手机呢,那个不应该是花枫吗?

IP属地:浙江11楼2018-11-22 18:17
                    收起回复
                      大佬们能给个轻小说资源嘛。。。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-11-23 20:52
                      回复(2)