短道速滑吧 关注:37,267贴子:1,874,495

【裁判de亲闺女】 舒二婷

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:吉林1楼2018-11-11 10:12回复
    真的可能是亲女儿惹………荷兰可有许多官员在滑莲呢~

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-11-11 10:13
      舒尔婷过分了这个

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-11-11 10:15
        Wuli这站的裁判判罚特别严格呢,
        然而看到亲闺女就什么都忘了呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2018-11-11 10:15
          这个和大靖的犯规有何区别??凭啥不判她?????真是!!!!!!

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2018-11-11 10:16
            我们队员还是太实在了,这要是徐影帝能给你飞到护栏上去

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2018-11-11 10:21
            收起回复
              天宇在平昌不也是蹭了肩膀被判了吗?平昌的黑哨真是一波又一波了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-11 10:21
              收起回复
                舒二婷公主真是全球主场

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-11-11 10:22
                  都是一伙人,选择性眼瞎

来自Android客户端9楼2018-11-11 10:22
                    呵呵双标,麻烦裁判有点职业素养

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-11 10:23
                      裁判表示你们再逼逼,我判范可新你信不信,反正我说了算

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2018-11-11 10:27
                      回复(1)
                        一直对她没好感,自从撞了小臧看见她就烦,平昌还能捞块金牌,多少次小动作裁判都不判,什么时候孽力回馈。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-11-11 10:33
                          请问大家在哪里能看到每个比赛的裁判信息呢?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-11 10:37
                            怪我们怪我们,都怪范儿站住了,没飞出去

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2018-11-11 10:39

来自iPhone客户端15楼2018-11-11 13:06