移动宽带吧 关注:59,512贴子:355,153

有多少人被移动宽带免费两年的活动坑了过来支一声。所谓免费两年

只看楼主收藏回复

有多少人被移动宽带免费两年的活动坑了过来支一声。
所谓免费两年只是换了一种收费方式,手机每个月消费要达到129元,一年就是1548而且中途不能修改套餐一定要用两年为止。捆绑式销售方式。这收费都赶上电信宽带了。
再来吐槽一下网,1万块钱配置的电脑只要你用了移动宽带都给你卡成狗。各种主流游戏玩不了。一天掉线20次这还算少的。

来自Android客户端1楼2018-11-11 01:20回复
    我这里138一个月

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2018-11-11 02:58
      我办的是58元套装,一个月手机消费58元,宽带免费使用一年,第二年宽带一个月20元,一年240元,价格还可以啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-11 06:04
      收起回复
        手机一个月18免费用2年50m

来自Android客户端4楼2018-11-11 10:23
          没错啊,我以前啥都不用,到月就显示我欠费120多

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-11-11 11:39
            楼主安装的宽带是老用户在网年龄免费用的套餐嘛?我这里是3年以上的都可以免费安装100M(押金100),无须低消费

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-11-11 12:18
            收起回复
              ;辽宁 月消18 +240元 2年100M宽带。

IP属地:辽宁8楼2018-11-11 20:35
                我这原来的号单纯开宽带两年720返100话费,上个月到期后去问说不给办了,非得开套餐才给办宽带,开了个18元的套餐两年宽带免费用

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-12 00:03
                  我在深圳卡的要死

来自Android客户端10楼2018-11-12 02:44
                    被坑了一年,手机绑定,不能换号,不能停机,不能停宽带,不能换套餐。

来自手机贴吧11楼2018-11-12 09:53
                    收起回复
                      被坑了,我8元一月,绑定2年,亏大了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-11-13 09:21
                        把帖子顶上去,让更多人看见移动有多破谢谢。

来自Android客户端13楼2018-11-13 10:36
                          魔百和电视那个,一个月收多少啊老哥们

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-11-13 12:47
                            我三年老用户,18套餐,刚刚预约了60m的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-11-13 12:47
                            收起回复