拟人吧 关注:148,333贴子:1,723,676
  • 24回复贴,共1

【贼丑/城拟/杂拟】大概是台州志?

只看楼主收藏回复

各位同志,台(第一声)州了解一下!
我不许有人不知道台州的台是第一声【歇斯底里】
lz想玩城拟,想想还是从自己的故乡浙江台州开始搞事【作死】九个县市区由我摧毁【啥】!
贼兰看的镇楼一部分没实装不管了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-11-11 01:18回复
    首先是我们的组长椒江区大人
    丑不要在意,学生党日常手抽

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-11-11 01:19
      镇楼图位置排布:
      天台/黄岩/临海
      仙居/椒江/玉环
      三门/路桥/温岭
      其中分三竖列,左边是县级组,中间是三区组,右边是县级市组

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-11-11 01:22
        是一些梗。楼主厨椒鹿的
        p1海门是以前没有建区的椒江,那个圈本来我是想捏他海门老街或者海门港之类
        p2临海是以前台州市政府所在地
        p3-4都懂“暴发户”和老太太
        p5三个吊车尾【呸】县级

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-11-11 09:28
          IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-11-11 09:30
          收起回复
            哇哇前台州府姐姐好好看!

来自Android客户端6楼2018-11-11 11:58
            收起回复
              鹿娘的初设。
              打算画襦裙然后变成了什么鬼玩意

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-11-11 12:15
                围观

IP属地:广东9楼2018-11-11 14:05
                收起回复
                  台州府小姐姐太好看了!!!
                  吹爆!!

IP属地:江苏10楼2018-11-11 15:00
                  收起回复
                    来啦!

IP属地:山西来自手机贴吧11楼2018-11-12 22:49
                      考试灵魂飘移

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-11-13 11:50
                        漂亮啊啊啊啊啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-11-13 21:57
                        收起回复
                          call爆暴民

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-13 22:06
                          收起回复