一人之下吧 关注:145,250贴子:569,820
  • 16回复贴,共1

总觉得陈金魁会洗白,联合王也对付大罗洞观

只看楼主收藏回复

发现二叔塑造的人物水太深,这陈金魁最新一话从头到尾都算是很有礼貌了,我总觉得最后会和解然后一起对付坑过自己师傅的大罗洞观,看来抱着这种想法的我也是病了

1楼2018-11-11 00:37
    是的,你怕是中暑了

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-11 00:38
      上一个给人有这种错觉的是狗哥

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-11 00:39
        不同意 陈金魁找王也纯粹是好奇王也的手段 用术字门来引申出大罗洞观 的确是有这个可能 但是对于这方面目前漫画里没有更多的线索 而且也没有任何线索来说明陈金魁是被威胁了

来自Android客户端4楼2018-11-11 00:41
          没咋黑的人张口闭口就洗白洗白的

来自iPhone客户端5楼2018-11-11 01:01
            同3l

来自Android客户端6楼2018-11-11 01:06
              依据经验,就王也的内心活动来看,陈金魁不是装的。

来自Android客户端7楼2018-11-11 01:24
                他这一跪我一脸懵逼,你可是十佬啊

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-11-11 08:43
                  被谷倚亭浓疯的胡图是陈金魁得师父?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-11-11 09:12
                    我觉得会洗白,但是不一定会合作

来自Android客户端10楼2018-11-11 20:23
                      术字门自己去找谷崎亭的,结果理解不了大罗洞观疯了,反而怪起别人了?我从未见过如此厚颜无耻之人

来自Android客户端11楼2018-11-11 21:05