机器猫吧 关注:440,592贴子:9,924,092
  • 11回复贴,共1

开森的一天 多啦秘宝来袭

只看楼主收藏回复

啦啦啦,今天真开心,刚从外面回来就收到菜鸟驿站的短信,叮咚您的快递已到速速领取,莫非是..........,怀着激动的心情三步并作两步就去菜鸟驿站领取了快递包裹,看了一下快递信息,没错——朝思暮想的大全集特典终于来了。

撕开包装,终于一睹真容,首先为封面点个赞,烫金大字,精装封壳,一看就高端大气上档次,大全集特典 装帧就是典雅。翻看内容,哈哈 赚了赚了,每一页都是闻所未闻的新鲜猛料,

你看看藤子老师的人物设计草图,没见过吧

未完成的短篇创作草图 厉害啊 这都有

漫画的分镜草图,100%首次披露,你要是在别的地方见过,算我输。
哇!这真是一份属于哆啦迷以及藤子迷的秘宝啊。
开心开心,太开心,为了跟大家分享快乐,于是我一边等着剁手,一边发这个帖子,剁手节来临也祝大家都能抢到自己喜欢的宝贝哦。

IP属地:安徽1楼2018-11-10 23:34回复
    开心开心~握爪握爪~

IP属地:上海2楼2018-11-10 23:41
      人物设计草图那张很有手冢治虫的风格

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-11-10 23:46
      收起回复
        是在亚马逊买的吗?感觉很有价值的

来自Android客户端4楼2018-11-11 01:29
        回复(1)
          多少钱啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-11-11 10:04
          回复(1)
            哈哈哈哈哈哆啦露大白牙那张莫名喜感,
            顺便好奇第一张是藤子老师哪部作品的设定稿???

IP属地:北京6楼2018-11-11 23:48
            回复(1)
              哇感觉很不错诶

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-11-12 23:37
                不错哦

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2018-12-16 21:28