小坂田朋香吧 关注:2,713贴子:23,332

【原创】错

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-11-10 23:30回复
    期待(๑˙ー˙๑)

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-11-10 23:54
    收起回复
      “龙马少爷,我喜欢你。”朋香将头发放下,脸上画了个淡妆,穿的很漂亮,她望向越前龙马,脸上带着微红,心中不免有些忐忑。
      “我拒绝,小坂田,你还马达马达达内。”越前龙马毫不留情的拒绝了小坂田朋香,小坂田朋香心中一阵刺痛。
      “对不起,打扰了,龙马少爷。”小坂田朋香毫不留恋的转身就走,没有人看到她在转身的瞬间留下了眼泪,也许就算看到了也不会有人去再意的吧;留在原地的越前龙马反倒郁闷了起来,「小坂田到底在想什么?不会是耍着我玩吧?」越前龙马站在原地想了半天也没有想明白,于是干脆的走了。
      「确实呢,龙马少爷说的对,小坂田朋香,你还马达马达达内…」
      小坂田香躲在一棵树的后面,看见越前龙马之后转身走向自己最好的朋友龙崎樱乃并对她表白,笑了,笑的很脆弱,很脆弱,仿佛一碰就碎了,心里仿佛像被上千万根针狠狠地扎下,鲜血淋漓。自己最好的朋友和自己最喜欢的人在一起,看起来很般配不是吗?而且,又是两情相悦,在小坂田朋香的原则里,要是让她在自己喜欢的人与朋友之间选择,小板田朋香也只会选择的是朋友不是吗?这个道理不是很早就已经明白了吗?可是为什么?为什么心会这么痛?痛,仿佛就如同之前,当自己得知亲人只剩下自己的一个人时,那种绝望,刺痛,痛苦的复杂的情感一起袭来,那种身处深渊般的绝境。
      龙马少爷,我觉得我犯了一个错……这个错就是喜欢上了你,龙马少爷,如果我没有喜欢上你,是不是就不会这样痛苦了,这样绝望了?
      有时候我会问自己,为什么会喜欢上你,喜欢你可能是因为你的每一次温柔,我都恰好看到吧,因为你我看过自己奋不顾身的样子,也见过自己不堪一击的样子,为了你,我不惜抛弃自己淑女的样子,只为了能为你加油打气……
      龙马少爷,这份喜欢像一个无底洞,无论我付出多少,哪怕我,把自己都掏空了,扔进去也还是看不到你有一点点回应,我总觉得我们之间有一堵无形的墙,把我们两个隔开;我总忍不住找你,你也总是很不耐烦,但你不知道我的打扰,其实是喜欢你的表现啊。
      对不起,以前打扰了,以后,小坂田朋香再也不会去打扰越前龙马……

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-11-10 23:58
        楼楼,朋香CP是谁啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-11-11 07:56
        收起回复
          emmm,不错,更新啊。
          这里凉薄荷塘,请多指教。

来自手机贴吧5楼2018-11-11 08:24
          收起回复
            求更

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-11-12 23:05
            收起回复
              纠结了好久,我决定还是大家投票来选男主吧。
              1.越前龙马
              2.手冢国光
              3.不二周助
              4.幸村精市
              5.真田弦一郎
              6. 迹部景吾
              7.忍足侑士
              8.仁王雅冶

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-11-12 23:36
              收起回复
                手冢国光

来自手机贴吧8楼2018-11-14 23:53
                  目前:手冢国光3票
                  越前龙马2票
                  不二周助2票
                  幸村精市1票
                  真田弦一郎1票
                  迹部景吾1票
                  忍足侑士1票
                  仁王雅冶1票

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-11-15 07:56
                    下周一我再统计一下,就开始写了,不过我写的可能会很慢,希望大家见谅。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-11-15 07:57
                      楼主加油

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-11-15 21:43
                      收起回复

来自Android客户端12楼2018-11-16 12:42
                        收起回复
                          不二周助O(∩_∩)O
                          如果能NP更好

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2018-11-19 15:38
                          收起回复
                            现在有两票相同的,手冢国光和不二周助,麻烦各位看看到底选那一位,其实我更钟意冰山部长。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-11-19 22:20
                            收起回复
                              手冢

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-11-20 07:06