少女前线吧 关注:469,104贴子:20,681,344
  • 13回复贴,共1

现实与游戏,我似乎明白了

只看楼主收藏回复

在沉迷游戏的一年多的时间里,我一直处于一种没有内心的状态,但是今天,即在期中考试的前两天,我从这种状态中解脱了,忽然发现,高中的生活是那么紧凑,而我却把时间花在两个关键时间点上(初三,和高一),至此,我,离开这最后的避风港,今天即为离别,希望我在以后会有自制力,分清现实与游戏。并再次与大家见面,希望你们,但还在这,告辞...

1楼2018-11-10 13:12
    还以为你要放弃学业专心玩少前,,学习加油。

来自Android客户端2楼2018-11-10 13:14
      祝你高考成功

来自Android客户端3楼2018-11-10 13:15
        游戏哪有高考重要

来自Android客户端4楼2018-11-10 13:16
          高考不考好哪来的好大学?

来自Android客户端5楼2018-11-10 13:17
            不是好大学哪来的好工作?

来自Android客户端6楼2018-11-10 13:17
              没有好工作哪来的钱给老婆买衣服?

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-11-10 13:17
                有些人有了好工作也没有老婆

来自iPhone客户端8楼2018-11-10 13:23

来自Android客户端9楼2018-11-10 13:28
                    要不要我来帮你照顾一下你的老婆

来自Android客户端10楼2018-11-10 13:30
                      深有体会,本来大提学得好好的,然后沉迷老婆天天练习水的不行。结果上音的专业考试第二轮被刷下来了,幸好文化成绩还好,勉强进了同济机械,要不然我真不知道该怎么办。楼主加油吧

来自Android客户端11楼2018-11-10 13:38
                        所以为什么不能边玩边读书……你是真的菜

来自Android客户端12楼2018-11-10 13:43
                          其实我觉得这个不应该和吧里的老哥们说的,毕竟你要知道他们都会说些啥…
                          学习要加油鸭,已经步入社会的水星人说真的,没有学历真的很难受的。
                          当然不要给自己过多的压力为好。如果不行还可以成人高考和自考,你不是一个人

来自Android客户端13楼2018-11-10 14:34