可儿娃娃专用交易吧 关注:20,759贴子:3,244,907
  • 25回复贴,共1

【售.181110】两颗脑瓜

只看楼主收藏回复

重出emmm

来自Android客户端1楼2018-11-10 12:14
    (买前须知:手工制品不退不换,不包邮!柠檬不是大大,笔触、腮红不均匀、小黑小脏都会有的,介意慎拍,小的瑕疵都会有的,大瑕疵会说明!所有的骗子、验尸官、玻璃心别来,看清楚才好拍下!拍下72小时内发货!拍下之后立刻转卖的一律踢群拉黑不再交易)
    由于本人住宿啦,周末发货啦,下周末因为军训暂时发不了,信息回复见谅,辣鸡学校不准带手机,私藏走起咯

来自Android客户端2楼2018-11-10 12:16
      欧风蓝瞳,开嘴补牙啦!眼睛有bulibuli的闪粉,画了小雀斑,纯丙烯绘制啦!色彩温和的一只,单头98不包啦!阔以指甲刀(´;Д;`)

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-10 12:19
        补图

来自Android客户端4楼2018-11-10 12:21
          独眼小病娇,爱我跟死去选择一个系列,大红脸跟泪痣,虽然磨了嘴子可是看不出系列,单头102不包带图上眼珠子啦!本人也超级喜欢她的(´;Д;`)阔以指甲刀

来自Android客户端5楼2018-11-10 12:26
            快点让我出了买小裙子叭

来自Android客户端6楼2018-11-10 12:27
              ddd

来自Android客户端7楼2018-11-10 13:04
                还差小独眼没出

来自Android客户端8楼2018-11-10 18:49
                  dd

来自Android客户端9楼2018-11-10 20:41
                    dd

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-10 20:43
                      太好看了!!爆哭!小兔子帽子哪里买滴!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-11-11 17:47
                        dd

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-11-11 19:00
                          好可爱!糟了被种草了又

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-11-12 23:54