朴灿烈小说吧 关注:54,991贴子:327,043

回复:「P.CHAN YeoL」一世清欢【BG 长篇】

取消只看楼主收藏回复

还是眼巴巴地希望能上去
.
度娘你放过我这个祖国的花朵好吗
.
算我求您了

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-11-10 14:59
    介里声明一下
    .
    由于这个账号总是受沉贴bug的影响
    .
    我决定用小号发文@居稔听迟
    .
    以上感谢

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2018-11-10 16:05
    收起回复
      换了一个手机试试看可不可以顶上去

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2018-11-10 17:50
        好好加油,小可爱们!

IP属地:浙江29楼2018-11-16 17:23
          刚才被度娘吞了,说我的第十一章黄色暴力
          .
          但是,真的是亲情居多
          .
          有想看的小可爱可以先去微博食用
          .
          我已经提交审核了,估计明天肯定会把文还回来
          .
          更了近三千字
          .
          要不要夸夸我

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2018-11-17 17:51
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2018-11-17 17:52
              已在微博发出,微博:小啊小初遇

IP属地:浙江33楼2018-11-17 17:56
                30楼第十一章,望喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2018-11-17 18:42
                  早安
                  .
                  如果微博阅读不方便的话,我可以把文搬回来
                  .
                  现在审核速度挺快的

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2018-11-18 09:12
                    32楼QQ号跟微博

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2018-11-18 09:13
                      接下来是补发章节

IP属地:浙江38楼2018-11-18 09:53
                        Chapter.9
                        徐清欢不顾一切地跑了出来,她看见边伯贤站在那里,缄默无言。
                        .
                        他不问她怎么了,发生了什么,不会问一切徐清欢希冀的话,他只是浅浅瞥了她一眼,目光黯淡无光,随后冷漠地撇过了头。
                        .
                        徐清欢突然觉得鼻子发酸,一种难以承受的悲凉从心底辗转哽咽至喉咙。
                        .
                        边伯贤你知道吗?当初你送我咸鱼手套的时候你也是这般撇过头去,只是当时你眉梢攀附着的一抹红,如今却已变成了我眼里的猩红。
                        .
                        徐清欢不再看他。
                        .
                        她想,如果再多看他一眼,她一定会停住的吧。
                        .
                        一定会吧。
                        .
                        边伯贤就是压死她这头骆驼的最后一根稻草。
                        .
                        徐清欢奋力地奔跑出徐家的别墅,无视屋内一行人诧异的眼神,她想要逃,想要逃出这令人窒息的真相。
                        .
                        最终,她跑过了冗长的黑夜。背靠在徐家的别墅外的一株不知名的树上,无力地滑坐到地上,冰冷的触感使她浑身战栗。但是她却感觉有火在烧,烧灼着她的理智。她蜷缩着身子,将头埋进臂膀里,小声啜泣。
                        .
                        哭了好久,徐清欢才闷闷地抬起头,拿出手机想要打电话。
                        .
                        脑海中突然冒出一串熟悉的数字,是一串早已成空号的存在。她的嘴角噙着有些苦涩的笑容,自嘲着自己怎么还没放下。
                        .
                        最终她拨通了朴灿烈的号码。
                        .
                        “清欢,怎么了吗?”
                        .
                        徐清欢听着这熟悉的声音,竟又有一种想要哭的冲动,她死撑着就要崩塌的故作坚强,“灿烈啊,我就是想跟你说说话。”
                        .
                        对面的朴灿烈听着徐清欢有些强忍着哭腔的声音,心中不安,急切地问道:“怎么了吗,清欢,谁欺负你了?”
                        .
                        “灿烈啊......”徐清欢听到朴灿烈关切的问候,想象着电话那头的朴灿烈该是多么焦虑的一副神情,自己却再也抑制不住心中的委屈,倾泻而出。
                        .
                        “清欢,我在。”
                        .
                        “灿烈啊,我.....”徐清欢终于下了重大的决定一般,深吸一口气,“不是徐家的女儿。我活了二十多年了,直到今天才发现,原来我只不过是别人的代替品而已.....你还记得我们第一次见面的时候吧,你说我不姓徐,我当时还不信,现在才发现原来一直都只是我的自以为是罢了。你一定笑我了吧,而且我发现啊,我也不是朴.....”
                        .
                        蓦地,徐清欢不敢再继续说下去了。
                        .
                        朴以初,不就是徐家真正的女儿吗?而朴以初也不正就是朴灿烈一直在找寻的那个人吗?
                        .
                        她突然有了一个自私的想法,绝对不能告诉朴灿烈真相。
                        .
                        她害怕,如果告诉朴灿烈,那他会不会也像边伯贤那样不会再关心她的感受,那是不是就意味着真的失去一切了?
                        .
                        徐清欢攥着手机的手冒出了冷汗。
                        .
                        朴灿烈感觉到徐清欢语气的不对劲,“清欢啊,你不是什么啊?”
                        .
                        “我,我不再是徐家的女儿了。但是,灿烈啊,你一定要记得,我一直是你的朴以初啊,是你的以初啊.....”徐清欢魔怔般地不断重复着,仿佛得不到朴灿烈的答应,她的一切都会失控。
                        .
                        “我知道,你一直都是,一直都是我的以初,我也一直都是你的灿烈,一直都是啊.....”
                        .
                        朴灿烈不断安慰着徐清欢,徐清欢渐渐安心下来。
                        .
                        “清欢啊,你在哪里啊?我去接你,回家。”
                        .
                        徐清欢歪头看了看手机上的信号格,又看了看周遭,突然可笑地发现,自己生活在这里这么多年了,却还不知道这是哪。
                        .
                        “抱歉啊,灿烈,我不知道。说来可笑,我只知道徐家的别墅,却不知道徐家的别墅在哪?怪不得我是个冒牌货。”徐清欢有些失意地叹道。
                        .
                        “呆在那,不准乱跑,等我,我去接你,回家。”
                        .
                        朴灿烈一字一句说得十分认真,就像看着徐清欢的眉,眼,鼻,唇.....然后将徐清欢的一颦一簇萦绕心中,一嗔一笑融入骨髓,轻轻化成他心头的那一缕执念,在他的全世界洒下漫天华彩。
                        .

.
                        “谢谢你,一直对我这么好。”
                        .
                        当时的徐清欢只顾得上满腹的感动,安心充盈着她的所有思绪,却忘记了他为什么会知道徐家的别墅的位置?
                        .
                        她没有精力去想,此时的她早已抵不过每一寸肌肤的滚烫,浑浑噩噩地失去了知觉。
                        .
                        一切蛰伏着的表象,形似千面,究深难辨。

IP属地:浙江41楼2018-11-18 10:03
                          wull小清欢马上就要去韩国了,那临行前是不是要见一见老熟人呢

IP属地:浙江42楼2018-11-22 11:49
                            今日更新,最后一通预告
                            .
                            wull 阿鹿本章登场,当当当当当,鼓掌
                            .
                            然后就是弱弱地来一句
                            .
                            我好像把阿爸人设写崩了

IP属地:浙江46楼2018-12-01 16:21
                              本来灿烈的是gif的,但是很抱歉度娘不给放

IP属地:浙江48楼2018-12-01 17:35