魔兽世界吧 关注:13,831,215贴子:459,693,309

刚看到了个帖子,大学嫌弃家里每月给1000不够,评论还很多支

只看楼主收藏回复

刚看到了个帖子,大学嫌弃家里每月给1000不够,评论还很多支持的,我有点难受.

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-11-10 02:36回复
    一千的确不够 实事求是 吃饭可能都吃不好

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-11-10 06:39
    收起回复
      我一个月饭费800多。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-10 09:39
        (⊙o⊙)…我一个月给家里的比这多多了

IP属地:福建12楼2018-11-10 09:45
          我念大学那会儿一个月七百块钱 大二下半年给我涨了五十一直到毕业,不过那时候我知道家里挺难没有喊多给过。现在我表弟高中都一千块一个月。

IP属地:四川15楼2018-11-10 11:10
          回复(2)
            我09-13读的大学,一个月1500-2000看情况

来自Android客户端16楼2018-11-10 11:15
            收起回复
              告你父母虐待子女

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2018-11-10 11:24
                500路过

来自Android客户端20楼2018-11-10 12:19
                收起回复
                  看过那个贴了,对于一个女生来说1000是真的不够

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2018-11-10 12:20
                    我餐馆兼职,午餐晚餐不要钱,还有300块工资,家里给500撸过

来自Android客户端22楼2018-11-10 12:20
                      原贴在那,本暴躁老哥要去教做人都特么18岁过了还啃老,给你钱还嫌少,掐死算了,又不是富二代还不想努力光想着啃老还嫌少,卖屁股去吧

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2018-11-10 13:10
                        高中一百一周,大学一千一个月,我觉得过的很滋润,每天都有课,不吃食堂吃什么

来自Android客户端27楼2018-11-10 13:47
                          为什么我觉得1000很多了

IP属地:福建来自Android客户端29楼2018-11-10 14:07