风之大陆手游吧 关注:35,602贴子:286,376
  • 22回复贴,共1

来自iPhone客户端1楼2018-11-09 23:36
    真相4 并不是我发了第4个真相. 而是我这个帖子发出来就被秒删. 这是第四次. 但我就是要发

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-09 23:37
      不给我发啊。我发一次删一次。在回复里发 也删

来自iPhone客户端6楼2018-11-09 23:42

来自iPhone客户端8楼2018-11-09 23:46
          发到第8楼 终于另类的发出来了. 趁没删之前 看看吧 看完心里就有数了

来自iPhone客户端9楼2018-11-09 23:50
            顺便纠正下是拉普拉是的神子
            搜半天搜不到
            谢谢楼主了

收起回复
            10楼2018-11-09 23:55
              讲真的这游戏越玩越没有继续下去的动力
              昨天刚肝了几百完事就后悔了感觉很不值
              真的不值
              游戏内容不做添加,职业平衡奇差,bug一大堆,游戏奖励除了天启都是垃圾,交易系统巨坑无比,装备掉率相当不科学,真是感觉圈完钱就跑的感觉。

收起回复
              11楼2018-11-10 00:01
                我感觉是你的账号有问题,我经常点你的贴子 提示我贴子不存在。你可以看下贴子是不是吧务删的,特别是周末,估计吧务就我一个在

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2018-11-10 11:52
                  从第一次坐骑龙出来就知道了,好几年前的龙的模型了,照搬过来也是无语,相当于在玩好几年前的游戏,这个应该是魂卡游戏的先驱了,可惜已毁,沦为赚钱工具并不能算真正意义上的游戏,毫无内涵,上班摸鱼可以,要想成为有影响力的游戏还是得换个代理或者拿下版权自己开发

13楼2018-11-11 00:08
                    原来如此

来自Android客户端14楼2018-11-11 01:51
                      同热爱风陆,楼主和我想法很相似。那些喷天喷地的见多了,陡然见到一个理智的玩家就很欣慰。记得兄贵是阿狸的,请问方便给个id吗,没事交流交流。上班族小氪玩家。

来自iPhone客户端15楼2018-11-11 02:09
                        拉不拉斯城的神紫是前一阵才刚上市的端游,风之大陆比他早得多,我不知道原因在哪,你竟然说了请反驳我这个点

回复(3)
                        来自手机贴吧16楼2018-11-11 03:03
                          三年前了,楼上的兄弟....

来自iPhone客户端17楼2018-11-11 03:09
                            这游戏不知道别人。到后期我觉得氪金买银呗超级无敌亏,所以现在包里有几个80徽章,因为没有元晶,忍住不升!

来自iPhone客户端18楼2018-11-11 17:12