罗盘吧 关注:8,448贴子:18,309

免费送7寸入门罗盘,只送初学者,有兴趣者!

只看楼主收藏回复

本人一直着力于传播传统文化,多年来对风水有着浓厚的兴趣,对风水罗盘也有着比较专业的知识。现在准备送有缘人入门罗盘,是7寸的综合盘,当然是低档的,不过初学当作学具是肯定是很不错的盘子了。
  这也属于是布施中的一种吧,有浓厚兴趣想学习的朋友来,其它的人就不要参加,把机会留给别人也是美德,谢谢!      第一期开始:送完30个截止,先到先得。

1楼2018-11-09 21:57回复
    记得备注罗盘吧

2楼2018-11-09 21:59
      怎么报名呢?有教学吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-11-10 11:26
      收起回复
        目前才送出两个

4楼2018-11-13 22:15
        收起回复
          你好,楼主怎么加你

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-11-14 09:02
            求送一个

来自Android客户端7楼2018-11-15 01:50
              没微信

IP属地:山东9楼2018-11-17 11:12
                想要一个 目前学六爻

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-11-24 09:55
                  有兴趣

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2018-11-24 18:17
                    如何领取?最近正看罗盘呢,新手初学,看的头昏脑胀

IP属地:北京12楼2018-11-24 21:12
                      世上还有这么好的

来自Android客户端13楼2018-11-24 22:26
                        新手,昨晚看一正源,还没入手,今早看到楼主布施,求结缘。
                        如何联系?

来自Android客户端14楼2018-11-29 10:07
                          最近在学习风水,怎么联系楼主呢

IP属地:江苏15楼2018-12-03 16:26
                          收起回复
                            这个坐向是以罗盘上的横线定的还是以竖线定的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-12-05 20:05
                            收起回复