世界掰手腕吧 关注:8,008贴子:248,678
  • 57回复贴,共1

还在说桌面弯举没用?掰得过他我服你。

只看楼主收藏回复

桌面弯举没用?哈哈哈哈哈哈哈!看人家是怎么练的吧。
https://v.qq.com/x/page/s0635t4kp28.html?

1楼2018-11-09 20:53
    中国有人说桌面弯举没用,他是***?中国人说的没用的东西你怎么还那么卖力去练?太不像话了!看我中华腕力什么时候收拾收拾你!

收起回复
    2楼2018-11-09 20:59
      桌面弯举的作用是很明显的,当你被翻腕后,几乎要被压到胜负垫了,但你死扛着,慢慢把前臀弯起来,那不就是桌面弯举的力量吗?当然指腕也要足够强。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-11-09 22:01
        练桌面玩具大重量都是牛人,我的豆腐肘练不了,痛的要死

回复(2)
        来自iPhone客户端4楼2018-11-09 22:21
          我覺得桌面弯举跟德文锁(锁臂弯举)之类的有个类似点是可以练腕力连结跟防守抗力。

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-11-09 23:24
            桌面弯举能搞到100斤以上的肯定扳普通壮汉轻飘飘,而且肘部肯定很强大 曲腕力也大。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-11-10 00:33
              我很喜欢这个动作,练防守肯定是练的到的,只是说不是非得用这个练防守不可,有其他替代动作。但是不等于这个没用

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2018-11-10 12:33

来自Android客户端11楼2018-11-10 12:48
                  同样是一个动作,如果是一个普通爱好者这样做弯举肯定有人会说他瞎练

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-11-10 18:55
                    你看他练的动作,和国内所谓桌面弯举一样吗?你知不知道他动作的要领?国内就是杠杆,动作都是错的

收起回复
                    来自手机贴吧13楼2018-11-12 10:51
                      所谓没用,就是有更好的练法足以代替。腕力几百种练法,不会挑选,就等于不会练。桌面弯举属于很陈旧的练法,效率极低。我从来不练桌面弯举,勾手防守力也超过很多桌面弯举大重量的人。

收起回复
                      来自手机贴吧14楼2018-11-12 10:55
                        有用,练

收起回复
                        来自Android客户端15楼2018-11-12 16:40
                          我也喜欢

来自Android客户端16楼2019-02-19 17:16
                            云墨桌面弯举能启动73.5公斤了

收起回复
                            17楼2019-03-07 11:30
                              明天我也试试一百斤玩玩。。估计桌子要压垮。

来自Android客户端18楼2019-03-12 01:18