四海兄弟吧 关注:15,869贴子:192,930
  • 30回复贴,共1

2018,乔的下落到底是怎样的

只看楼主收藏回复

2018,乔的下落到底是怎样的

来自iPhone客户端1楼2018-11-09 20:20
    超级想知道的

来自iPhone客户端2楼2018-11-09 20:21
      gg了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-09 20:36
        黑3结局最后跟里奥在一起的司机就是乔

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-09 21:49
          2结尾是被带走了 而3里面则出现了 听说当了司机

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-10 02:06
            黑手党3结尾与里奥一起登场的那位司机就是乔。

收起回复
            6楼2018-11-10 07:52
              被飞机撞死了

来自iPhone客户端7楼2018-11-10 22:52
                做里奥的司机,3代结局里的司机就是乔

来自Android客户端8楼2018-11-11 19:51
                  我正和乔在一起撸串子呢,你有啥事?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-11-13 22:06
                    应该是被里奥救了,隐姓埋名做了他的司机,体型和下巴的疤痕都比较符合。但却和维托不能相认,因为“乔”应该已经是个死人了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-12-08 09:31
                      三的最后萨尔死之后林肯下楼就遇到了里奥,而且最后里奥上车的时候给了他的司机,也就是乔一个面部特写。

来自Android客户端12楼2018-12-09 15:12
                        死了

来自Android客户端13楼2018-12-10 12:04
                          应该是里奥司机,黑二里乔最后倒戈最后上车应该是跟里奥达成了协议,各方面都说得通。

来自Android客户端14楼2018-12-13 17:01
                            2018?老死了吧哈哈哈哈(玩笑),他活着呢(1968)

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2018-12-14 07:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!