火箭吧 关注:1,055,101贴子:51,030,112
  • 12回复贴,共1

我是相信保罗状态能回来的 要把安东尼 格林 哈尔疼给处理掉

只看楼主收藏回复

我是相信保罗状态能回来的 要把安东尼 格林 哈尔疼给处理掉签三个底薪能防守的球员特别是四号位要有一定高度的蓝领 不得分都没关系 火箭会好起来的 戈登回来布帅回来加上新的轮换球员火箭今年还能打到西决不管你们信不信

1楼2018-11-09 20:10
    安东尼处理你🐴呢?欠骂

来自Android客户端2楼2018-11-09 20:11
      格林是真不行,太神经刀,进球没保障,包括安东尼

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-09 20:18
        我瓜哥为了球队牺牲了多少?拿着200万底薪,还要他打出什么样的表现?球队一输球就开会批斗,乔约翰逊在球队时一样上不了场,怎么没见这么多人轮他?

来自Android客户端4楼2018-11-09 20:18
          保罗状态迟早要回来,关键是创造的机会其他队友要把握住,空位都投不进还怎么打,

来自Android客户端5楼2018-11-09 20:19
            安东尼交易是不错,当添头很多队还是会试试的

来自iPhone客户端7楼2018-11-09 20:28
              安东尼和格林已经尽力了,都是底薪你不能保证每场他们都能发挥出多大作用。保罗和戈登主要问题在于现在的进攻状态太差,他俩不能受伤,状态会慢慢回升,保罗的防守意识和经验还是在线的,哈疼是真不能用了,他在场上我看不到一点作用

来自iPhone客户端8楼2018-11-09 20:39
                安东尼、格林、哈腾这些有什么可难处理的,都是底薪,随时可以放弃,关键是你说的前者,这才第一年,想想后几年怎么办吧

收起回复
                9楼2018-11-09 20:50
                  总是一而再再而三的指望底薪,又要底薪进攻又要底薪防守,真以为遍地都是罗斯啊,底薪mvp

来自iPhone客户端10楼2018-11-09 21:23
                    是不是进了一次西决进傻了

来自iPhone客户端11楼2018-11-09 21:45
                      2018-12-17 01:46 广告
                      找回来他那合同也是溢价的

来自Android客户端12楼2018-11-09 22:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!