风之大陆手游吧 关注:35,468贴子:283,237
  • 27回复贴,共1

出个转职书吧,不想玩冰法了。76级的服,冰法武器还1800万

只看楼主收藏回复

出个转职书吧,不想玩冰法了。76级的服,冰法武器还1800万。我要玩忍者

来自Android客户端1楼2018-11-09 17:35
    贵不是武器的错 但是没钱肯定是你的错

回复(2)
    来自iPhone客户端2楼2018-11-09 17:36
      来玩巫师啊515一把 70徽记250 80徽记750

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-11-09 17:37
        来玩巫师吧 体验感爆炸 天下第一

来自iPhone客户端4楼2018-11-09 17:38
          来玩战士啊,天启到9就被踢

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-09 18:13
            玩巫师吧,装备便宜得一批

来自iPhone客户端6楼2018-11-09 18:28
              说的跟真的一样,忍者高一个大段都没人要

来自Android客户端7楼2018-11-09 18:33
                来玩巫师忍者呀,一堆底价装备随你挑

来自Android客户端8楼2018-11-09 18:53
                  来玩神官吧,买最贵的装备挨最毒的打

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-11-09 23:23
                    武器贵你先弄别的呗。宠物,魂卡。钱攒起来,这么有钱的大佬不要紫烟,不开三孔吗。。冰法后期变身第一爆发,秒天秒地秒空气

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-11-11 08:45
                      求大佬解答。。都是领主4的段位。。火法好玩还是修罗好玩???

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2018-11-11 08:49
                        都你这么想的,到时候忍者装备贵了。其他便宜了,你又该哭了

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-11-11 11:28
                          你是没玩过骑士。各种被嫌弃。单人本打不过。输出几乎为0。装备还死贵

来自iPhone客户端14楼2018-11-11 16:52
                            想当年冰法,60出来十几天装备就接近底价,如今基本千万

来自Android客户端15楼2018-11-11 16:56
                              王者二火法了解一下,接盘吗

来自iPhone客户端16楼2018-11-12 00:13