风之大陆手游吧 关注:35,750贴子:288,641
  • 167回复贴,共1

真的搞不懂巫师是什么玩意。输出不行奶不行 一言难尽 还不如神

只看楼主收藏回复

真的搞不懂巫师是什么玩意。输出不行奶不行 一言难尽 还不如神官

来自iPhone客户端1楼2018-11-09 17:13
    每个职业都有神.

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-09 22:01
      巫师加伤害,挂异常,就给全队加足够的伤害了

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2018-11-09 22:48
        楼上说的对,巫师天下第一!巫师最强!巫师棒棒哒

收起回复
        来自手机贴吧5楼2018-11-10 00:51
          身为一个辅助巫医我就看不惯她站桩其他我觉得还好随了不能单刷副本,没什么做不到的

来自iPhone客户端6楼2018-11-10 01:39
            pk你当我没说啊PK就是送菜的

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-11-10 01:39
              等你们巫师徽记50万一个的时候,我估计你们就没意见了。200万一个徽记都嫌贵。

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-11-10 07:22
                有没有哪位大佬来反驳下这张图,巫师技能有什么用呢?有多少是**技能浪费技能点的呢?

回复(7)
                来自iPhone客户端9楼2018-11-10 07:54
                  看看巫师装备和徽记的价格你能安逸吧,狂战一件买能买一巫师一套

回复(4)
                  来自Android客户端10楼2018-11-10 07:55
                    我这里问一句,有个大佬说他武器7500万,是神器吗?

回复(63)
                    来自Android客户端11楼2018-11-10 09:58
                      巫师辣鸡

来自Android客户端12楼2018-11-10 10:43
                        垃圾的不是巫师,要是这职业玩家都这种心态你们自己活该。等加强的时候一大堆真香。有意思

回复(4)
                        来自Android客户端13楼2018-11-10 11:48

回复(3)
                          来自Android客户端14楼2018-11-10 12:01
                            其实大多数巫师要求真不高,把射箭给改利索了,然后中毒的效果稍微明显点就行了,比伤害的原因就是因为大多数玩家在组队时大家只想要输出速战速决,楼上说风凉话的人,摸摸你良心,你组队的时候想要巫师吗?有体验再说话,而且好好说话

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2018-11-10 12:26
                              上次打龙噩梦才开以为会有点难 我当初领主3 硬是没要我还在帮会发了一句不好意思组了一个英杰4圣骑 巫师就是这种情况

收起回复
                              16楼2018-11-10 13:36
                                我喜欢巫师我们区都找不到一个巫师,巫师其实挺厉害的,比神官厉害很多的

收起回复
                                来自Android客户端18楼2018-11-11 02:38
                                  以前吧里都是说,神官渣渣,改了一下轮到巫师了?

来自iPhone客户端19楼2018-11-11 19:32
                                    巫师是来搞笑的 吉祥物 吉娃娃

20楼2018-11-11 21:39