塔防之光吧 关注:2,519贴子:14,908
  • 29回复贴,共1

造到极限了已经,双250灵能加满级海盗射手,然而成绩只有13

只看楼主收藏回复

造到极限了已经,双250灵能加满级海盗射手,然而成绩只有130波。真不知道那些150波以上的怎么打上去的,是兵的等级问题么。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-09 17:02回复
    你全5星了吗?目前我2-3星阵容能打到120波。感觉还没到极限。

2楼2018-11-09 17:27
    收起回复
      我现在神射手4星,其他全3星 能打到155波 我的造法是:2个灯塔,2个法师英雄和2个战士英雄,2个毒箭,10个左右海盗, 锻造升级多少看你能挖出多少小丑,头尾各1个冰冻法师,4个奶妈,4个杀手,其他所有位置全部用德鲁伊造满树放上神射手。

IP属地:上海3楼2018-11-09 20:27
      回复(1)
        我RP比较好 2个灵能1个弄到270级1个到了260级

IP属地:上海4楼2018-11-09 20:29
          光辉剑士连暗剑都不觉醒还想打多高( ̄ー ̄),黑洞可是核心之一。而且你需要蝴蝶镜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-09 21:00
          收起回复
            我最开始打到130以上是上个月用两个250的灵尊加一堆冰法磨过去的,没用一个海盗,两星冰法,一星灵尊,其它基本都是一星

来自Android客户端6楼2018-11-10 14:15
            回复(2)
              目前4星海盗加2星灵能,不造弓兵稳定135+,神射只有1星,酒馆buff好就能140+

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-11 22:06
              收起回复
                风车王的位置不对

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-12 10:22
                  刚刚用海盗达到了137,没用神射,灵能是210级,图是刚遇到bug时截的

来自手机贴吧9楼2018-11-12 15:03
                    兄弟你的英雄假的吧,我只有一个镜子都125左右

来自手机贴吧10楼2018-11-13 16:06
                      我有诀窍4星海盗,1星灵能,三星射手萨满奶妈,轻松180,但是不敢说,怕被改了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-11-15 09:16
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-11-18 10:55
                        收起回复
                          都是大佬

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-11-18 16:32