风之大陆手游吧 关注:35,469贴子:283,151
  • 21回复贴,共1

单刷天12 有骑士的那种

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-11-09 16:39
    11层反而更难一些 因为经常刷3骑士 最后刷出俩个骑士 在最后1秒过了 意思一样就不上传了
    没啥技术含量 基本和以前别人发的那个单刷的差不多只是这个带骑士了
    不过没有相应的战力想单刷也是不可能的

2楼2018-11-09 16:43
      利害了,單刷真爽,不過你也堅持了很久該出頭天,等你上傳誇服的視频

来自iPhone客户端3楼2018-11-09 16:49
        这是忍者还是修罗啊

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-11-09 16:56
          是带的纸箱头还是只是幻化?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-09 18:35
            大佬带的什么防具卡呀

来自Android客户端6楼2018-11-09 19:15
              ammm,对你毫无威胁。。忍者大佬恐怖如斯

来自Android客户端7楼2018-11-09 19:27
                那么问题来了 魂卡18星能过吗

收起回复
                8楼2018-11-09 20:31
                  为啥我拉的时候是5个眼球在追着我

来自Android客户端9楼2018-11-09 22:29
                    流血点满吗大佬

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-11-10 03:30
                      当初玩忍者就是觉得武器技能帅气,都说是下水道职业,今天终于看见翻身做大佬了,相信这个单12没有其他职业可以做到

收起回复
                      11楼2018-11-10 14:52
                        大佬试过把刺杀换成十字单刷吗

收起回复
                        12楼2018-11-14 09:17