干细胞吧 关注:57,259贴子:41,503

只看楼主收藏回复

当年创业期间,一直走酒局,没完没了的应酬,整得身体整个吃不消,落下了些毛病,血糖血脂升高,整个人也胖的没什么形象了,看起来五大三粗的人其实就是个病秧子,天天喝降压药,作为一个女的,觉得自己的压力太大了,找对象的事情都不敢想,一把年纪快四十的人了,赚了的钱也买不回以前的健康年轻。

1楼2018-11-09 16:36
    经常来贴吧的病人家属,要慧眼识珠,不要上当受骗,贴吧骗子帖太多了!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-09 16:36
      天天去美容院做护理都觉得难为人家小姑娘给我做身体,虽然事业现在稳定这心里吧还是不得劲,姐妹群去聚会总觉得不好看,也去整过容但还是觉得没人家好看...一直很沮丧,人生要是可以重来就好了,有钱是想要啥有啥,但自己这关总是过不了,不想做人家小姑娘嘴里说的中年油腻大妈,所以我一直在找可以解决我这血糖高的方法,也试过减肥的一些方法治标不治本,还反弹。然后又一次去美容院,给我经常做护理的姑娘跟我说现在有个叫干细胞治疗的很神奇,啥都能做好,我听着都觉得玄乎,但也有些好奇就教懂这个的人来讲了讲,看看到底是怎么个神奇法,听了之后他们说可以降血脂,等于是给身体里面注入新生细胞,然后身体里的一些小毛病也能跟着就治好,还说也个人和我情况差不多打了之后血压第二天就降下来了,然后一个月左右那人复查体检的时候整个人看起来都精神了 也瘦了好几圈.....听这么说我是很心动,但也很担心于是我就去网上查了下资料,真真假假的消息有很多,有的说好,是新技术,自己的生育问题都解决了,整个人身体都感觉轻松了,也有的说是骗局,也有乌克兰卖命事件,确实挺渗人了,但既然有人说好那就肯定有些效果的吧!

收起回复
      3楼2018-11-09 16:39
        从去年10月份我开始注意干细胞的相关信息,直到今年4月份有家机构出现在我的圈子里,我也算是观望了又大半年的时间,就去他们公司了解了一下,他们说可以去他们的总部参观了解,因为这个市场又新又乱,所以他们前期付出大量的经历和财力来说明自己的产品,也很了解大众和顾客对他们的怀疑,所以0成本带去总部参观感受体检,出于他们的真诚和服务我打算去他们的总部参观一下,实在不行就当是去旅行了,确定好我的时间后基本上我都没有操心啥,订的事商务舱机票去到那边这一路上他们公司都有人全程跟随服务,让我觉得很温暖,包括到了那边之后的五星级酒店和专车服务都让我感受到了他们服务的专业性。

4楼2018-11-09 16:42
          到了他们总部参观了整个环境,以及全副武装的进了他们培养细胞的实验室,感觉到了医疗的神奇,他们总部的专家全面问诊并建议我做个体检,体检的内容很详细,专家也全方位的解读了我的身体状况,很多我的老毛病他都讲出来了,这让我更进一步的相信了这件事是真实性,全成没有套路的让你去消费什么,让人感觉很实诚,踏实就是在旁边默默地给你服务,你有问题了耐心的为你讲解。在这期间,我看到了很多国外的人在他们的治疗室注射治疗,我这才明白这对于国外来说已经不是什么新鲜事了,有地已经来第二次第三次治疗了。
          他们的干细胞叫间充质干细胞,从上千上万条里面挑选1个优质的脐带进行培养,提取。所以治疗之后会会感觉到身体很轻松的感觉,修复的比较好。

5楼2018-11-09 16:46
            从他们总部参观回到酒店我慎重的思考了并且给家里的父母也打了电话,说自己要进行干细胞治疗,母亲不怎么懂,只是一味的支持我的决定,父亲比较博学,又看到过干细胞相关的新闻,然后说国家现在也是比较支持这方面的相关研究的,说明这件事是可信的,也是存在的,所以,你去他们总部看看相关资质可以的话,应该是没问题的...

6楼2018-11-09 16:49
              父亲说的是有几分道理的关于他们的资质我也是了解的很清楚的了,所有医疗相关细节都是行业的最高标准,包括我去的那个实验室也是国际认证的CGMP的,洁净室也是class100几乎0微尘的。这一切都是我真实参观感受的,所以,我对他们的信任已经有了。到了下午,他们的健康顾问来贴心的叫我出去吃饭,路上介绍了这边的特色景点,和没事,一路上像朋友一样相处着,到了餐厅我略微的提了下自己的想法,他很明白我的担心,毕竟这是个新事物,一般人很难接受,他只能告诉我,他们的专业性,以及合法性,包括治疗完整之后会有治疗证书,以及他们会保护治疗者的隐私,不会为了打广告而泄露顾客的隐私,这一点我倒是很钦佩的确实他们从头到尾都没有让我看过其他顾客的病例之类的,这点确实是医疗级别的专业了,饭后再回去的路上我跟健康顾问说,明天打吧!不管怎么样要脱离现实还是要勇敢的往前迈一步的,效果好的话那不是更好嘛,不好的话怎么或有那么多人来呢!

收起回复
              7楼2018-11-09 16:51
                治疗前,专家很严谨的再次确认了身体状态,然后从细胞库提出新鲜的间充质干细胞进行注射,看我神神情有些紧张,专家看着我微笑的点点头“放心吧,很安全的,不用紧张”这一举动也算是对当下的我来说最大的安慰了,随后大概是过了两个小时,治疗完成了,健康顾问随我回了酒店休息,我这一睡得很香,一直到第二天的早上8点多醒来,带我去量血压,我惊呆了!这血压昨天还是101—142,今天怎么一下就降到了85~128。这效果确实挺让人难以置信的,专家看到我的反应很理解,他告诉我这很正常,细胞在刚进入体内后会有直接修复的能力,同时他也在适应你的身体状况,未来这几天也可能会出现一些感冒,发烧的现象那都不要紧,使细胞融入身体的正常反应,基本上一周之后你会有明显的感觉身体轻松了。

收起回复
                8楼2018-11-09 16:52
                  楼主说的是哪个公司?我看看信息。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-11-10 10:40
                    说了这么多,到底在哪里打的?

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-11-10 10:48
                      打完楼主的处女膜是不是也长出来了?请教一下

来自iPhone客户端13楼2018-11-22 22:10
                        哪里打的私信一下

收起回复
                        来自手机贴吧15楼2019-12-15 10:11
                          我们公司就是做细胞方面的研究已经十年了,有全世界最顶尖的AABB体系认证,全中国目前为止有该认证的不超过6家,并且参与了很多国家课题研究,有想了解的可以私信我,欢迎随时来公司考察!

收起回复
                          16楼2020-03-02 14:10
                            在哪个地方打的?

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-03-02 15:03
                              你治好了吗?朋友?

来自Android客户端19楼2020-03-03 13:01