武动乾坤手游吧 关注:126,127贴子:304,274
  • 16回复贴,共1

小女子想带你飞~~~~哈哈哈 土豪、萌新来看看~

只看楼主收藏回复

1楼2018-11-09 15:24

「抄底价」卡乐透百元Q币充值 原17美金 直降至15美金

卡乐透海外充值商城,行业超低价,海外充值Q币,同行业内赔本价销售,老实人不忽悠,支持全球货币支付,客服24小时服务,支持VISA卡Paypal等支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2018-11-13 15:22 广告
    本来是这样哒,和朋友一起组队去新区玩,结果人只有八九个,所以想找些朋友一起去新区,不管你是不是萌新都没关系啦~
    你放心,土豪会教你更省钱玩这游戏,平民玩家教你怎么打赢土豪玩家。攻略这些都有。所以不要再犹豫啦~~

2楼2018-11-09 15:27

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2018-11-09 15:32
        顶顶 来人呀‘’~

5楼2018-11-09 16:14
          路过

来自手机贴吧6楼2018-11-09 16:27
            在什么区啊

收起回复
            7楼2018-11-09 16:51
              要啥攻略 不会就冲钱 充钱就是最强攻略 所以带我一起玩吧,我想学攻略

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-11-09 18:22
                已经有这么多人了喔~ 小伙伴们快来呀

9楼2018-11-09 20:17
                  顶顶

10楼2018-11-09 21:03

11楼2018-11-09 22:31
                      又是叫你去玩其他游戏的 别加了

来自iPhone客户端12楼2018-11-10 08:04
                        这一看就是叫你去玩别的游戏了

套路啊,

来自iPhone客户端13楼2018-11-10 14:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!