sdorica吧 关注:60,796贴子:915,803
  • 34回复贴,共1

退坑的都是欧洲人,再黑还能有我们非洲人的某某次附魂黑么?

只看楼主收藏回复

所以再怎么黑我们都习惯了,不会退坑的!
我公测开服就入坑了。第一个池黯月雪莉皇叔,抽光了开始的各种新手钻和月卡夏洛克首充也没个金,出了新池预告后收手了。陆陆续续存了两千多钻和一些红票就到了史诗毒池辉煌附魂,我抽光存钻时候只有迪兰SP,红票19连全白,我当时一度认为红票的设计只是逗你玩的以至于后边好长一段时间都把红票白白浪费了,直到后来确认了新天井机制中红票算大保底才又一次把红票存起来。陆陆续续的存钻10连,到辉煌附魂结束的那一周出了希欧SP。紧接着割韭菜附魂黯月+纳杰尔SP来了,这是我入坑两个月第一次用上了新人BUFF,抽光了存钻后心灰意冷中红票出货了,几率被红票清零后我还发帖抗议过红票既然不增加附魂概率也不能清零我的附魂概率,然后我存了500钻一发中了黯月SP,你没听错,我是抽光了存钻后才触发的新人BUFF,这还算新人BUFF不。之后的附魂好像是欧证吧,具体是泉还是啥我忘了,我自认为这种欧证池和月卡党无关所以一发都没抽。到女仆猫眼附魂时候我已经存了4700钻了,抽到第7次10连出的,这如果没记错是我抽得最低次数出的金卡。会长附魂,因为大奶我也没有,所以最后衡量了一下决定抽一次,最多两次,毕竟欧证好出呀,出个蓝卡几率还是蛮高的,然后等我抽光红票外加2500存钻的时候,,出了3个紫雪尔森,2个蓝雪尔森,其他没有了,我上头了!!!还能一个NEW不给么,当时补氪了周卡出了个大奶。终于到了SP公主传说毒池,传说毒池跟我是没有关系的本想跳过的,结果快结束时候出了生存幻境,当时看贴吧都在吹胖公主如何如何,各路作业也基本都是胖公主霸屏,我一咬牙一跺脚砸了5000钻出了个寂寞,额,出了我刚刚升金的希欧,让我直接换算成500蓝碎了。下班回家看贴吧说没SP公主也能打生存幻境时候我流下了悔恨的泪水。然后我励志跳过每一个毒池,看到毒字就忍住,人家写着毒池你还跳,那不是你自找么!小丽莎附魂里的希欧SP我有了,忍住,跳过!艾利欧附魂里的夏尔我有了,忍住,跳过!一直忍到了兔弟附魂,点进去一看,立绘真丑啊,画师是不是换人了,还没我画得好,再一看人物模型,感觉像是进错了游戏。开了个毒奶直播贴一发入魂!第一次一发入魂啊!钻石全都可以留给兔姐SP了!到兔姐我已经有完完整整的6000钻了,非洲人哭泣吧,都给我哭!10发10连,存钻消失!中秋活动我把欧证都拆了补到了将近4000钻,得知魂石机制后又一次流下了悔恨的泪水。诺瓦SP蒂卡SP发都是大于期望数量钻石出的,具体不记得了。这次又到了新的小毒池,这次抽的还算是比较理想吧,85抽两个金卡。在我非洲的记忆里,10连出两个紫的次数一共只有三次,两个金根本没听说过,坚持这么久了还差两欧证两SP。但是我还没弃坑。因为我心里对自己有点B数,我只是充月卡偶尔补氪周卡就差4个满图鉴了,我第一次见这么良心的游戏。我玩崩2时候只充月卡获得“毁灭游戏的人”成就时候都没有我万象号图鉴全。
以上是本期洗地,请鼓掌!

1楼2018-11-09 14:51
    太长,不看

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-09 14:52
      我的绿熊真没吼

3楼2018-11-09 14:56
        突然引起共鸣 跟你一个吊样
        同时崩崩也毁天灭地了

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-11-09 15:00
          在我玩这个游戏113天之前没有抽出一个金和十连双紫,然后前段时间的sp迪兰sp纳杰尔复刻我才出了第一个金。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-09 15:04
            游戏都坚持到现在了还有所谓洗与喷嘛……就是将心比心太难,自闭才能也是种赛高的愉悦

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-11-09 15:07
              本来存货3500钻,今天也上头了,1500的时候出了个小黑人的,还有2000也不知道自己为啥上头去抽,可能想着不抽出来小白人以后会绝版啥的(原谅我没玩那个联动的游戏也懒得去看名字),结果全砸下去了啥都没有,各种9白1自动物园,还有存货的30红票也全没了,唉,继续佛系玩吧

收起回复
              7楼2018-11-09 15:13
                十连保底紫之前我抽出了几个紫都是谁我当时能按顺序给你报出来
                抽到的第一个金是sp公主,前面up池子根本抽不到金。
                公测之后情况稍微改观了下,这期池子让我感觉回到了一年前

回复(2)
                来自Android客户端8楼2018-11-09 15:13
                  100多天了,现在还有三排多遗像的我,要向大佬的心态看齐

回复(2)
                  9楼2018-11-09 16:06

来自Android客户端10楼2018-11-09 17:23
                      啪啪啪啪啪啪

来自iPhone客户端11楼2018-11-09 20:59
                        每次1000就抽 然而没有欧洲人的命 至今玩了250多天 还有三排遗像(;一_一)

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-11-09 21:14
                          猫眼sp入坑的,6000西安才出,一点新手buff都没有

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-11-09 21:59
                            你是玩的早,如果现在入坑的玩家,同样的月供按目前这情况保守点说一月俩sp玩一年你觉得大概得多少遗像

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-11-09 23:38
                              明明我也氪金了,为什么我红票没出过奇迹

收起回复
                              17楼2018-11-10 10:40
                                看完就想说,***d根本不是非洲人好么,我玩了半年多,氪6000rmb+的玩家现在遗像sp三个欧证三个,你有我非?

收起回复
                                来自Android客户端18楼2018-11-10 10:45