街篮吧 关注:201,443贴子:3,033,527
  • 21回复贴,共1

狗咬吕洞宾?长见识了啊

只看楼主收藏回复

他全场顶人脑袋投,我觉得我这个人,你愿意这么玩,你想carry,那我就配合你。
万万没想到,我给他做了那么多次球,一点好不记。喷我没篮板,我***抢的过樱木金刚么?我净踏马给你挡拆,我拿头跑进去抢板?

来自Android客户端1楼2018-11-09 11:23
    黄金3 至于吗

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2018-11-09 11:44
      还有这操作 游戏而已

来自iPhone客户端4楼2018-11-09 11:50
        正常,外线傻狗太多,我上次遇到个更厉害,我玩埃琳娜,对面猩猩樱木。抢篮板时他永远离开她的防守球员,害我又得补防去,别人投出去我又的去抢板!反正输了后就来喷我,喷我不打篮下不防守。我一个c你叫我打篮下,有cf也不见你传给cf打。说我不防守是觉得我没板还不如出来防外线!抢都不用抢的意思!真搞笑,抢都不用抢。明知道没板***不盯着人

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-11-09 12:19
          抢还说不定有板,不抢铁定没有啊,

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-11-09 12:20
            这种人不能惯着,该挂机就果断挂机,反正黄金局输了就输了也不能受这种人的气

收起回复
            来自手机贴吧7楼2018-11-09 12:23
              楼主,对方没毛病,谁让你是木木呢!木木全能!哈哈

来自Android客户端8楼2018-11-09 13:00
                开局2次进攻你就知道是是该站桩还是好好打了

来自iPhone客户端9楼2018-11-09 13:25
                  哈哈,看我的帖子,一个人哈哈哈

来自Android客户端10楼2018-11-09 14:32
                    还好了,至少他没骂街,语气不错

来自Android客户端11楼2018-11-09 14:37
                      黄金3不就是这种傻缺吗,习惯点,什么段位就是什么实力

来自Android客户端12楼2018-11-09 15:29
                        这种无脑浪的三井你就别搭理就好

来自Android客户端13楼2018-11-10 01:12
                          黄金三的三井还指望他能有脑子吗

来自Android客户端14楼2018-11-10 23:08
                            黄金的人名币玩家多了,呕气不值得

来自Android客户端15楼2018-11-10 23:35